ROIC -

Tutti i prodotti (2) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR ISC0701

Dispositivo 128 × 1 canale, pitch 80 micron

FLIR offre circuiti integrati di lettura (ROIC) montati su circuiti flex (COF) per uso in sistemi di rilevazione raggi X a schermo piatto. Questi dispositivi supportano applicazioni che comprendono la radiografia digitale in generale, la mammografia, la chirurgia, la fluoroscopia, l’angiografia, la tomografia, le prove non distruttive e la strumentazione industriale.

FLIR ISC1105

Dispositivo 256 × 1 canale, pitch 50 micron, disponibile su COF

FLIR offre circuiti integrati di lettura (ROIC) montati su circuiti flex (COF) per uso in sistemi di rilevazione raggi X a schermo piatto. Questi dispositivi supportano applicazioni che comprendono la radiografia digitale in generale, la mammografia, la chirurgia, la fluoroscopia, l’angiografia, la tomografia, le prove non distruttive e la strumentazione industriale.