Sistemi per immagini sferiche

Tutti i prodotti (10) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Ladybug6

Imaging sferico ad alta precisione

Ladybug6 è la telecamera ad alta risoluzione leader nel settore, progettata per acquisire immagini sferiche a 360 gradi da piattaforme in movimento in qualsiasi condizione atmosferica. Il suo design industriale e la calibrazione di fabbrica pronta all’uso producono immagini da 72 megapixel (MP) con valori di pixel spazialmente accurati entro +/- 2 mm a una distanza di 10 metri.

In qualità di nuovo membro della nostra collaudata serie Ladybug, Ladybug6 si basa sulla nostra tradizione di sistemi di visione con una maggiore risoluzione delle immagini, una migliore elaborazione integrata e robusti connettori di classe IP67. Il supporto per sistemi satellitari globali di navigazione aggiuntivi e API avanzate, combinati con ingressi hardware, consente impostazioni precise della telecamera e il controllo dell’attivazione. Le applicazioni dei clienti includono produzione di immagini stradali panoramiche, indagini stradali, ispezione delle risorse, estrazione delle funzionalità per la generazione di mappe HD e molte altre.

Per Ladybug è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno.

Ladybug5+

Ladybug5+ offre la qualità e l’accuratezza più elevate nell’imaging sferico a 360°. Il sistema è in grado di acquisire contenuto con l'impressionante risoluzione di 8k30 o 4k60. Grazie ai sensori brevettati con otturatore globale e calibrazione, Ladybug5+ offre un livello di accuratezza da 2 mm a 10 m. L’SDK di Ladybug fornisce un’ampia gamma di funzionalità, consentendo agli utenti di registrare, elaborare ed esportare facilmente contenuti sferici. Ladybug5+ ha un grado di protezione IP65 che la rende ideale per l’uso all’aperto, compresa la mappatura stradale.

Per Ladybug è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno.

Ladybug3 FireWire

Il sistema video digitale sferico ad alta risoluzione Ladybug®3 dispone di sei telecamere 2 MP che gli consentono di raccogliere video da oltre l'80% della sfera completa e di un'interfaccia IEEE-1394b (FireWire) con viti di bloccaggio che consentono l'invio di immagini con risoluzione 12 MP compresse in JPEG al disco a 15 FPS.

Ladybug SDK

Integrazione delle immagini sferiche nel flusso di lavoro dell’applicazione

Tutti i sistemi Ladybug® includono un pacchetto di sviluppo software (Software Development Kit - SDK) con numerose funzionalità per il controllo delle impostazioni della telecamera, la gestione dell’acquisizione delle immagini a 360 gradi e della produzione di immagini panoramiche e video. L’SDK Ladybug include l’applicazione LadybugCapPro Windows, esempi di codice sorgente per una guida rapida nell'ambiente di programmazione C/C++/C#, documentazione tecnica di integrazione della telecamera e una libreria software API (Application Programming Interface) con documentazione di riferimento. L’API consente l’integrazione della funzionalità Ladybug in applicazioni personalizzate ed è supportata da una libreria di note tecniche dell’applicazione online e articoli della knowledge base pubblicati.

Ladybug5+ USB3

Ladybug5 USB3 offre la qualità e l'accuratezza più elevate nell'imaging sferico a 360°. Il sistema è in grado di acquisire contenuto con l'impressionante risoluzione di 8k30 o 4k60. Grazie ai sensori brevettati con otturatore globale e calibrazione, Ladybug5+ offre un livello di accuratezza da 2 mm a 10 m. L'SKD di Ladybug fornisce un'ampia gamma di funzionalità, consentendo agli utenti di registrare, elaborare ed esportare facilmente contenuti sferici.