Comando e controllo

Tutti i prodotti (1) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Cameleon Tactical

Software di rilevamento di intrusioni perimetrali

Il sistema di controllo avanzato della telecamera Cameleon™ Tactical è progettato per fornire un ambiente altamente personalizzabile e di facile utilizzo per le applicazioni di sicurezza e sorveglianza. Il suo punto di forza è la capacità di controllare virtualmente qualsiasi numero e combinazione di dispositivi analogici e IP di diversi produttori con semplicità point-and-click. Cameleon Tactical integra perfettamente telecamere, monitor, switcher, DVR e una miriade di altri tipi di dispositivi. I driver sviluppati su misura consentono una facile integrazione delle apparecchiature esistenti con i nuovi sistemi, contribuendo a garantire un buon rapporto costo-efficacia.