Termocamere fisse

Tutti i prodotti (15)Vista grigliaVista lista

A310 PT(automation)

Termocamera multi-sensore per il monitoraggio delle condizioni

Le termocamere FLIR A310 pt possono essere installate in qualsiasi ambiente, per monitorare attrezzature critiche o di valore. Progettate per salvaguardare impianti e misurare differenze di temperatura, consentono di identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, evitando i tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori. FLIR A310 pt è la termocamera ideale per le numerose applicazioni in cui il monitoraggio della temperatura è determinante, ad esempio: sottostazioni, trasformatori, depositi di rifiuti e di carbone.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A300

IR Temperature Sensor with fast Ethernet

The FLIR A300 camera offers an affordable and accurate temperature measurement solution for fire prevention, critical vessel monitoring, power utility asset management, and volume-oriented industrial control. Suited to lower-speed processes and PC-based computer systems, the A300 features power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A300 f

IR Temperature Sensor with IP66 Environmental Enclosure

The FLIR A300 f thermal imaging camera has an environmental housing that protects it from contact with dust or water. The housing increases the environmental specification of the FLIR A300 to IP66, without affecting any condition monitoring features. The A300 f has power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A310

Sensori di temperatura IR per il monitoraggio di attrezzature critiche

FLIR A310 è una termocamera fissa che può essere installata praticamente dovunque, per monitorare attrezzature critiche ed altre proprietà di valore. È progettata per la salvaguardia dell'impianto e la misurazione delle differenze di temperatura, al fine di determinare la criticità di una data situazione. Sarà quindi possibile identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, prevenendo tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori.

FLIR A310 ex

Sensori di temperatura IR conforme ATEX

Gli ambienti in atmosfera potenzialmente esplosiva devono essere protetti contro le fonti d’ignizione. È essenziale selezionare apparecchiature e sistemi di protezione conformi ai requisiti della direttiva ATEX o di normative equiparabili. FLIR A310 ex è una soluzione che soddisfa la conformità alla direttiva ATEX racchiudendo la termocamera in una custodia, ed è pertanto idonea al monitoraggio di elementi critici o di valore in atmosfere potenzialmente esplosive. Le applicazioni tipiche della A310 ex includono il monitoraggio di processo, il controllo qualità e la rilevazione di incendi in ambienti a rischio di esplosione. Poiché la FLIR A310 ex è in classe di protezione IP67, è idonea all’installazione in ambienti polverosi. La custodia antideflagrante di tipo “d” previene la trasmissione dell’esplosione dall’interno dell’alloggiamento verso l’esterno

FLIR A310 f (Automazione)

Termocamera fissa per il monitoraggio delle condizioni e la prevenzione antincendio

Le termocamere FLIR A310 f possono essere installate in qualsiasi ambiente per monitorare attrezzature critiche o di valore. Progettate per salvaguardare impianti e misurare differenze di temperatura, consentono di identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, evitando i tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori.

FLIR A315

Sensore di temperatura IR con GigE (messa a fuoco motorizzata)

FLIR A315 è una termocamera compatta e conveniente, completamente controllabile da PC. Conforme agli standard del settore, FLIR A315 è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti, tra cui National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A315 f

Sensore di temperatura IR con GigE e IP66

La FLIR A315 f è una termocamera compatta e conveniente con una custodia di protezione di classe IP66. Le funzionalità tra cui la conformità GigE VisionTM and GeniCamTM rendono la A315 f la scelta naturale per chi utilizza il software PC per affrontare applicazioni di monitoraggio delle condizioni o prevenzione incendi. La FLIR A315 è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti come IMAQ Vision e Halcon.

FLIR A35

Sensore di temperatura IR con GigE (messa a fuoco manuale)

FLIR A35 è un sensore di temperatura con immagine termica per il monitoraggio delle condizioni, il controllo di qualità e processo, e la prevenzione incendi. A35 si integra alla perfezione con i sistemi esistenti per offrire il monitoraggio visivo completo della temperatura. La A35, della Ax5-Series è uno dei pochi sensori di temperatura con immagine termica sul mercato a fornire un'uscita lineare di temperatura tramite un software conforme GenICam™.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Termocamera per machine vision

La FLIR A615 è una termocamera semplice da usare, conveniente e compatta per il monitoraggio delle condizioni, il controllo di qualità e processo, e la prevenzione incendi. Questa termocamera è completamente controllabile da PC, ed è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti, tra cui National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A65

Sensore di temperatura IR

FLIR A65 è un sensore di temperatura con immagine termica per applicazioni di controllo di processo/qualità, prevenzione incendi e per il monitoraggio delle condizioni, per offrire il monitoraggio visivo completo della temperatura. La A65 si integra alla perfezione con i sistemi esistenti e fornisce un'uscita lineare della temperatura tramite un software conforme GenICam™.

FLIR AX8

Termocamere per il monitoraggio continuo delle condizioni e il monitoraggio di sicurezza

FLIR AX8 riunisce funzioni termografiche e una termocamera in un pacchetto piccolo e conveniente per il monitoraggio continuo della temperatura e la generazione di allarmi. AX8 aiuta a evitare indisponibilità non pianificate, interruzioni dei servizi e guasti a apparecchiature elettriche e meccaniche. Compatta e facile da installare, AX8 monitora ininterrottamente armadi elettrici, aree di produzione e processo, centri dati, impianti di produzione e distribuzione di energia, aziende di trasporto pubblico, aziende di stoccaggio e magazzini frigoriferi.

FLIR FC-Series R (Automation)

Termocamere di rete fisse

La FC-Series R integra funzioni di misurazione di temperatura senza contatto, per applicazioni di rilevazione incendi, sicurezza, monitoraggio di temperatura in sottostazioni, impianti di smaltimento rifiuti e in apparecchiature di valore. La FC-Series R produce immagini altamente dettagliate e integra funzioni di analisi video per garantire affidabilità di rilevazione. Le versatili opzioni di allarme comprendono e-mail, app mobili e web, archiviazione edge di immagini, uscite digitali o notifiche di eventi VMS.