Soluzioni hardware e software

Tutti i prodotti (3)Vista grigliaVista lista

MIO

Soluzione multi-sensore intelligente

FLIR Systems, Inc è orgogliosa di essere il distributore esclusivo a livello mondiale della linea di prodotti MIO Series™ della MoviTHERM. Questa intelligente e nuova soluzione I/O consente ai clienti FLIR di combinare le termocamere FLIR AX8, A310, e FC-Series R con MIO per realizzare un sistema completo e robusto per il monitoraggio delle condizioni, la rilevazione precoce di incendi e il monitoraggio di processo.

ThermoVision CM

Soluzione hardware e software

ThermoVision CM è un computer industriale per termocamere FLIR dotato di software di monitoraggio delle condizioni, ideale per le aziende con continuità operativa 24/7. La tua azienda beneficerà dei vantaggi del monitoraggio continuo delle condizioni e della rilevazione di punti caldi senza dover effettuare scansioni manuali periodiche, con un minore impiego di denaro e apparecchiature. Compatibile con le termocamere FLIR AX8 e A310, ThermoVision CM viene fornito completamente configurato per configurazioni da quattro a nove termocamere.

ThermoVision EFD

Soluzione computer desktop

ThermoVision EFD è un computer industriale che si integra con le termocamere FLIR per offrire un sistema avanzato di rilevamento precoce degli incendi pronto all'uso, senza necessità di programmazione. Gli algoritmi software integrati riducono al minimo i falsi allarmi dovuti a veicoli e altre fonti di calore, e generano avvisi precoci solo in caso di reale criticità, evitando inutili interruzioni. Compatibile con FLIR A615, A315 e Ax5, ThermoVision EFD viene fornito perfettamente configurato per quattro termocamere.