Telecamere per machine vision

Tutti i prodotti (88) Selettore modello Selettore modello Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Dragonfly S USB3

Test, sviluppo e distribuzione rapidi

Dragonfly® S è una soluzione pratica e unica nel suo genere per settori che vanno dalla strumentazione per scienze naturali all’automazione industriale. Il design modulare, compatto e leggero accelera la fase iniziale dello sviluppo delle applicazioni della termografia per la produzione su larga scala, le applicazioni basate sul volume e i sistemi multi-camera. Abbinato alle opzioni di sensori Sony, onsemi e Teledyne e2v, Dragonfly® S è ideale per applicazioni di dispositivi integrati o palmari, come soluzioni di chioschi biometrici, oftalmoscopia, scansione 3D, ispezione ottica automatizzata e altro ancora.

Forge 5GigE

Oltre le prestazioni da 5 GigE

Forge è basato su una nuovissima piattaforma di telecamere progettata per supportare un set di sensori e funzionalità per costruire sistemi efficaci e potenti più facilmente e velocemente. Offre velocità di collegamento flessibili e la possibilità di andare oltre le prestazioni 5 GigE e controllare il trasferimento dei dati all’host. Nell’ottica degli OEM, Forge offre funzionalità per una facile integrazione e un percorso di aggiornamento continuo dai sistemi 1 GigE; supporta inoltre una gamma di pacchetti software compatibili con SDK e GigE Vision.

Firefly DL

Deep learning su telecamera

L’apprendimento approfondito rappresenta un potente strumento per i progettisti di sistema per automatizzare rapidamente processi decisionali complessi e soggettivi e fornire prodotti di maggiore qualità e una migliore produttività. Implementate la vostra rete neurale addestrata su FLIR Firefly DL con tecnologia Neuro e riducete il costo e la complessità del sistema prendendo decisioni sulla telecamera senza PC host. Grazie alla sua dimensione davvero ridotta, al basso peso e consumo energetico, la telecamera Firefly DL è ideale per l’integrazione nei sistemi mobili, portatili e desktop.

Blackfly S USB3

Forma ultracompatta

Blackfly® S utilizza il sensore più avanzato del settore’, delle dimensioni di un cubetto di ghiaccio. Questa termocamera è dotata di potenti funzionalità che consentono di produrre facilmente l’immagine desiderata e accelerare lo sviluppo delle applicazioni. Ciò include controllo automatico e preciso controllo manuale sulla cattura dell'immagine e sulla pre-elaborazione su telecamera. Blackfly S è disponibile in versione GigE, USB3, con alloggiamento e board level.

Per Blackfly S è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno. Le telecamere di cui hai bisogno, quando ti occorrono.

Blackfly S GigE

Forma ultracompatta

Blackfly® S utilizza il sensore più avanzato del settore, delle dimensioni di un cubetto di ghiaccio. Questa termocamera è dotata di potenti funzionalità che consentono di produrre facilmente l’immagine desiderata e accelerare lo sviluppo delle applicazioni. Ciò include controllo automatico e preciso controllo manuale sulla cattura dell'immagine e sulla pre-elaborazione su telecamera. Le funzionalità su telecamera, tra cui la sincronizzazione dei clock tramite protocollo IEEE 1588 e la piena compatibilità con noti software di terze parti che supportano GigE Vision, offrono ai progettisti di sistemi gli strumenti per sviluppare rapidamente soluzioni innovative. I modelli GigE con tecnologia di compressione lossless (Lossless Compression, LLC) sono disponibili anche con frame rate (valore massimo) più elevate e requisiti di larghezza di banda inferiori, per massimizzare l’output senza compromettere la qualità dell’immagine. Blackfly S è disponibile in versione GigE, USB3, con alloggiamento e board level.

Per Blackfly S è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno. Le telecamere di cui hai bisogno, quando ti occorrono.

Board level Blackfly S

Incorporazione in spazi ristretti

Le varianti Board Level di Blackfly S FLIR sono telecamere per scansione dell'area e sistemi di visione a prestazioni elevate, progettate per l'integrazione in spazi ridotti. Diversamente da molte telecamere board level, vantano un ricco set di funzionalità applicato ai più recenti sensori CMOS, lo stesso set impiegato per la versione con involucro. Questi prodotti sono pronti per l'integrazione con compatibilità comprovata con gli SBC e SOM più diffusi. I modelli board level Blackfly S permettono agli OEM di sviluppare soluzioni più compatte, leggere e meno costose con connettività di sistema integrata e grande ricchezza di funzionalità.

Per Blackfly S è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno. Le telecamere di cui hai bisogno, quando ti occorrono.

Oryx 10GigE

Trasferimento immagini a banda larga

La premiata famiglia di telecamere Oryx 10GigE consente ai progettisti di sistemi di sfruttare i sensori di ultima generazione grazie al supporto di velocità di trasferimento fino a 10 Gbit/s, permettendo l’acquisizione di immagini a 12 bit alla risoluzione 4K ad oltre 60 fps. Le funzionalità di Oryx includono la sincronizzazione del clock IEEE1588 e la completa compatibilità con diversi software di terze parti che supportano GigE Vision. L’interfaccia 10GBASE-T di Oryx rappresenta uno standard già collaudato e ampiamente diffuso che permette un affidabile trasferimento delle immagini con economici cavi Cat. 6A di lunghezza superiore a 50 metri o Cat. 5e fino a 30 metri.

Firefly S

Piccola, leggera, a basso consumo

FLIR Firefly® S fornisce le funzionalità essenziali per i sistemi di visione in un formato ultra-compatto. Le piccole dimensioni, il basso consumo e lo scarso peso la rendono ideale per l'integrazione con i dispositivi portatili. Firefly S offre un grande valore combinando funzionalità potenti e i più recenti sensori CMOS.

Spinnaker SDK

Architettura GigE affidabile, prestazioni eccezionali.

L’architettura Spinnaker è ricca di nuove funzionalità, che mantengono zero errori alla velocità per GigE Reliability nel presente e nel futuro. Un test di stress di tre giorni che utilizza un sistema di telecamere Blackfly S 1GigE 40 al 90% di utilizzo della CPU non ha registrato il rilascio di alcun pacchetto. L'SDK Spinnaker supporta telecamere per scansione dell'area USB3, GigE, 5GigE FLIR e Dalsa e la maggior parte delle telecamere 10GigE.

Piattaforme supportate: Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Grasshopper3 USB3

Telecamera USB3 legacy ad alte prestazioni

La linea di telecamere Grasshopper®3 fornisce prestazioni elevate e immagini di alta qualità combinando l'esperienza di FLIR con le più recenti tecnologie CCD e CMOS.

Grasshopper3 GigE

Telecamera legacy GigE Vision

La famiglia di telecamere Grasshopper®3 GigE utilizza principalmente sensori CCD Sony e il sensore Pregius IMX174 Sony. Per le telecamere GigE FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Chameleon3 USB3

Videocamera USB3 con connettore laterale

La famiglia di telecamere Chameleon®3 combina la facilità di utilizzo delle USB3, dimensioni ridotte, flessibilità delle versioni board level e sensori di immagine CCD e CMOS in un paccheto conveniente. Per le telecamere FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate, fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Blackfly USB3

Telecamera Machine Vision USB3 serie Legacy

La linea di telecamere Blackfly® unisce sensori Sony, Aptina ed e2v con una gamma di funzionalità uniche. Per le telecamere FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate, fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Blackfly GigE

Telecamera Machine Vision GigE serie Legacy

La linea di telecamere Blackfly® unisce sensori Sony, Aptina ed e2v con una gamma di funzionalità uniche. Per le telecamere FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate, fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Flea3 USB3

Telecamera USB3 originale con fattore di forma icecube

La linea Flea®3 delle telecamere USB3 Vision, GigE Vision e FireWire offre una gamma di sensori di immagine CMOS e CCD in formato compatto. Flea3 sfutta una gamma di sensori Sony, ON Semi ed e2v da 0,3 MP a 5,0 MP e da 8 FPS a 120 FPS. Per le telecamere GigE e USB3 FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Flea3 GigE

La linea Flea®3 delle telecamere USB3 Vision, GigE Vision e FireWire offre una gamma di sensori di immagine CMOS e CCD in formato compatto. Flea3 sfutta una gamma di sensori Sony, ON Semi ed e2v da 0,3 MP a 5,0 MP e da 8 FPS a 120 FPS. Per le telecamere GigE e USB3 FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Grasshopper2 GigE

La famiglia di telecamere Grasshopper®2 GigE utilizza sensori CCD Sony. Per le telecamere GigE FLIR di scansione dell'area con i sensori più recenti e i set di funzionalità più avanzate fare riferimento alle famiglie di telecamere Blackfly S e Oryx.

Telecamere FireWire

Si avvicina il termine per la cessazione della produzione di videocamere FireWire FLIR per sistemi di visione. L'ultima data utile per ordinare queste videocamere e gli accessori FireWire sarà il 31 dicembre 2019. Per le videocamere FLIR con i sensori più recenti e le funzionalità più avanzate, fare riferimento alle videocamere GigE, 10GigE e USB3. Ti serve aiuto per trovare un pezzo di ricambio per la tua videocamera FireWire? Il nostro team vendite internazionale è sempre a disposizione per assistenza. Clicca sul pulsante "Richiedi informazioni" o chiamaci al numero di telefono indicato al fondo della pagina.

Gazelle Camera Link

La serie Gazelle® delle telecamere Camera Link sfrutta sensori CCD per FPS elevati in un formato compatto da 44 mm x 29 mm x 59,5 mm.

Zebra2 GigE

Zebra®2 combina le funzionalità di un sistema di visione e una telecamera IP in un unico pacchetto.

Telecamere USB2

Le telecamere per sistemi di visione FLIR USB 2.0 sono disponibili in pacchetti compatti con le opzioni di alloggiamento e board-level. Sono dotate di connessione GPIO e LED di stato integrato. Inoltre, includono un adattatore con treppiede, un attacco C, filtro IR/vetro removibile e compatibilità completa con la nostra biblioteca API FlyCapture. Per sistemi avanzati che necessitano di un'ampiezza di banda di oltre 40 MB/s, maggior lunghezza del cavo o funzionalità e sensori per immagini più avanzati, consultare la gamma di telecamere USB3, GigE e 10GigE di FLIR.

FlyCapture SDK

Controllo e acquisizione delle immagini

Il kit di sviluppo software (SDK) FlyCapture® fornisce un'interfaccia software unica per il controllo e l'acquisizione di immagini per telecamere per scansione dell'area USB 3.1, GigE, FireWire e USB 2.0 FLIR usando la stessa API con Windows o Linux a 32 o 64 bit. Nota: le telecamere Blackfly S utilizzano il nostro SDK più recente, Spinnaker. Spinnaker supporta anche tutte le telecamere per scansione dell'area USB 3.1 e GigE.