FLIR ONE

Tutti i prodotti (4) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR ONE® Edge Pro

Termocamera con connettività wireless per dispositivi intelligenti iOS® e Android™

Compatibile con il NUOVO iPhone 15

L’innovativa FLIR ONE Edge Pro si collega in modalità wireless al tuo dispositivo intelligente, in modo da poter ispezionare facilmente i bersagli fuori portata o agganciarli al telefono o tablet per l’uso con una sola mano. Combinando VividIR™ e FLIR MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), questa termocamera per smartphone consente di acquisire termografie nitide da qualsiasi angolazione. La maggior durata e robustezza della batteria assicurano che la termocamera sia pronta per l'uso in ambienti più industriali. La connessione wireless consente di utilizzare la stessa termocamera con dispositivi Android e iOS, in modo da poter condividere facilmente gli strumenti con amici e colleghi. Tutte le immagini termiche e i video vengono salvati direttamente sul dispositivo mobile, rendendoli facilmente accessibili per un ulteriore utilizzo. La connessione a FLIR Ignite™ consente di caricare istantaneamente i file sul cloud, dove è possibile creare report e organizzare, archiviare e condividere dati per un flusso di lavoro più efficiente.

FLIR ONE P®ro

Termocamera professionale per smartphone

FLIR ONE® Pro ti aiuta a individuare ancora più velocemente i problemi non visibili a occhio nudo, per ispezionare quadri elettrici, diagnosticare sistemi meccanici, cercare problemi in un sistema di climatizzazione o danni causati dall'acqua. Questa termocamera FLIR ONE® Pro-Series offre una risoluzione nativa 4 volte superiore a quella di FLIR ONE Pro LT, per una maggiore nitidezza dell'immagine, che viene ulteriormente migliorata dalla rivoluzionaria FLIR VividIR™. Misura temperature oltre 3 volte superiori rispetto a qualsiasi modello® FLIR ONE—fino a 400°C (752°F)—con una sensibilità che rileva differenze di temperatura fino a 70 mK. Completa di potenti strumenti di misurazione, FLIR ONE® Pro è performante, come i professionisti più esigenti.

FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro e FLIR ONE Pro LT non sono compatibili con iPhone 15 e i modelli successivi. Per i clienti iOS dotati di dispositivi con porte USB-C, consigliamo FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro.

FLIR ONE® Edge

Termocamera con connettività wireless per dispositivi intelligenti iOS® e Android™

Compatibile con il NUOVO iPhone 15

FLIR ONE Edge è una termocamera innovativa e robusta che consente di ispezionare facilmente le aree difficili da raggiungere da qualsiasi posizione o angolazione. Collega questa termocamera per smartphone in modalità wireless per ispezionare i bersagli fuori portata, o agganciala al telefono o tablet per usarla con una sola mano. Con FLIR MSX® puoi acquisire immagini termiche dettagliate per identificare chiaramente dove si trova un problema. L’app FLIR ONE fornisce una guida per aiutarti a risolvere i problemi e verificare le riparazioni in molte applicazioni fai da te e professionali, tra cui ispezione domestica, automobilistica, elettrica commerciale e meccanica. La connessione wireless consente di utilizzare la stessa termocamera con dispositivi Android e iOS, in modo da poter condividere facilmente gli strumenti con i membri del tuo team. Tutte le immagini termiche e i video vengono salvati direttamente sul dispositivo mobile, rendendoli facilmente accessibili per un ulteriore utilizzo. La connessione a FLIR Ignite™ consente di caricare istantaneamente i file sul cloud, dove è possibile creare report e organizzare, archiviare e condividere dati per un flusso di lavoro più efficiente.

FLIR ONE® Gen 3

Termocamera per smartphone

Il modello Gen 3 della serie FLIR ONE® è una termocamera da fissare allo smartphone, progettata per aiutare i professionisti a trovare i problemi più velocemente e a svolgere più lavoro in meno tempo. Grazie alla tecnologia MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), che migliora le immagini termiche sovrapponendo i dettagli sull'immagine termica dalla termocamera, potrai individuare facilmente dove si trovano i problemi. Le termocamere FLIR ONE® Gen 3 dispongono anche di un connettore OneFit™ regolabile che si estende fino a 4 mm per adattarsi a molte delle custodie protettive più diffuse. Le termocamere FLIR ONE® Gen 3 consentono agli utenti di tutti i livelli di esperienza di lavorare in modo efficiente mentre sono in movimento, che si tratti di ispezionare quadri elettrici, cercare problemi HVAC o individuare danni da acqua. FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro e FLIR ONE Pro LT non sono compatibili con iPhone 15 e i modelli successivi. Per i clienti iOS dotati di dispositivi con porte USB-C, consigliamo FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro. Controllare la compatibilità dei dispositivi mobili