Software

Tutti i prodotti (10)Vista grigliaVista lista

FLIR Tools+

Software avanzato per l’analisi termica e per la generazione di report

FLIR Tools+ fornisce un set esteso di controlli d’avanguardia per la generazione di rapporti ispettivi e studi termografici ancora più completi e dettagliati. Registra e riproduci file video radiometrici e crea di grafici di temperatura/temporali. E fornisci dati analitici estesi e immagini termiche più dettagliate in documenti PDF di notevole incisività, per evidenziare anomalie, tendenze e risultati con maggiore precisione. FLIR Tools+ unisce la potenza del software FLIR Reporter con una maggiore velocità, consentendo di creare rapporti in Microsoft Word in metà tempo.

FLIR Tools

Analisi termica e generazione di report (desktop)

FLIR Tools è una soluzione software potente e gratuita che consente di importare, modificare e analizzare rapidamente le immagini e trasformarle in rapporti di ispezione PDF professionali. È il modo più efficace per documentare ai clienti o a chi dovrà prendere le decisioni in merito i problemi riscontrati con la termocamera FLIR e ottenere rapidamente il "via libera" per le riparazioni. L’app ti consente di: tarare termicamente livello e campo, cambiare la tavolozza dei colori, regolare parametri come emissività, temperatura riflessa, e molto di più.

FLIR Tools App

Analisi termica e generazione di report (mobile)

FLIR Tools™ Mobile ti offre la possibilità di inviare uno stream video al tuo dispositivo mobile direttamente da una termocamera FLIR con connettività Wi-Fi, consentendo il monitoraggio a distanza di sicurezza e offrendo la possibilità di mostrare ad altri cosa rileva la camera dal vivo. Utilizza l'app per incorporare immagini nei report da inviare a clienti e colleghi. L'app consente di importare in modalità wireless le immagini memorizzate, regolare termicamente il livello e campo, cambiare la tavolozza dei colori, regolare parametri e molto altro ancora.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

MATLAB Software Development Kit

FLIR Atlas SDK for MATLAB è un kit per lo sviluppo di software che consente agli sviluppatori di creare applicazioni. Supportati da file di aiuto ed esempi di codice, gli sviluppatori possono aggiungere funzionalità o collaborare con altri prodotti FLIR per aggiungere il risultato desiderato alla loro applicazione. Il software supporta la comunicazione, lo streaming e la registrazione utilizzando interfacce FireWire, Gigabit, RTSP e USB. Converte i segnali dei pixel a 16 bit in dati di temperatura per la massima flessibilità per l’utente e trasmette in uscita dati di temperatura a 16 bit lineari, a istogramma e di segnale.

FLIR Atlas SDK for .NET

.NET Software Development Kit

FLIR Atlas SDK for .NET è un kit per lo sviluppo di software che consente agli sviluppatori di creare applicazioni. Supportati da file di aiuto ed esempi di codice, gli sviluppatori possono aggiungere funzionalità o collaborare con altri prodotti FLIR per aggiungere il risultato desiderato alla loro applicazione. Il software supporta la comunicazione, lo streaming e la registrazione utilizzando interfacce FireWire, Gigabit, RTSP e USB. Converte i segnali dei pixel a 16 bit in dati di temperatura per la massima flessibilità per l’utente e trasmette in uscita dati di temperatura a 16 bit lineari, a istogramma e di segnale.

Reporter Pro

Software professionale per la creazione di rapporti

FLIR Reporter Professional è un potente programma per la creazione di rapporti di manutenzione convincenti, professionali, completamente personalizzati e di facile interpretazione. Professional Report Wizard ti guida passo dopo passo a unire tutti i dati di ispezione IR – immagini a infrarossi e visive, le misurazioni di temperatura e le note di testo – in un rapporto di manutenzione professionale e di facile interpretazione.

FLIR IR Camera Player

Controllo remoto e visualizzatore

FLIR IR Camera Player è un controllo remoto e visualizzatore su PC da utilizzare con le camere FLIR Systems. Registra uno stream video, salva un fotogramma come immagine istantanea, effettua la messa a fuoco automatica/messa a fuoco distante/messa a fuoco vicina, regola automaticamente, effettua il fermo immagine, salva immagini, aggiungi descrizioni e commenti alle immagini o cambia la tavolozza dei colori. È possibile collegare la termocamera FLIR tramite Ethernet, FireWire o USB.

FLIR VideoReport

Software di editing per video termici

FLIR VideoReport è un pacchetto software specificamente progettato per poter facilmente editare video clip non-radiometrici mp4 e avi acquisiti con termocamere FLIR GF-Series e per creare rapporti con video. Edita i tuoi video clip e crea la sequenza video con semplici azioni drag-and-drop. La cancellazione delle riprese meno valide consente di includere solo le migliori. Salvataggio di qualsiasi fotogramma del video clip come immagine singola.

FLIR Thermal Studio

Software per la creazione di rapporti

FLIR Thermal Studio è il nostro software di creazione rapporti più avanzato, progettato per gestire centinaia di immagini e video termici alla volta, dotato di tutte le funzioni avanzate di elaborazione necessarie per ottimizzare il flusso di lavoro e aumentare la produttività. Questo software automatizza e semplifica la progettazione e la composizione di rapporti di qualità professionale da sottoporre ai clienti. FLIR Thermal Studio gestisce le immagini e i video provenienti dalla maggior parte delle termocamere FLIR attuali, ed è disponibile in più di 20 lingue come applicazione autonoma per Windows. Scarica la versione in prova gratuita o acquista una licenza software per beneficiare di tutte le funzionalità complete.

App FLIR InSite

Applicazione per la gestione delle ispezioni

L'applicazione per la gestione delle ispezioni FLIR InSite è uno strumento professionale per la gestione del flusso di lavoro rivolto a imprese elettriche e operatori termografici, in grado di semplificare le ispezioni termiche, la raccolta e la reportistica dei dati. Usate FLIR InSite per organizzare tutti gli aspetti relativi alle informazioni sui clienti e ai dati di ispezione in un unico luogo di facile accesso, gestione e condivisione. Il vostor team e i vostri clienti avranno a disposizione i dati di alta qualità di cui hanno bisogno per prendere decisioni, pianificare riparazioni immediate e minimizzare i tempi di inattività.