Strumenti di test e misura - Sensori

Tutti i prodotti (6) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR IM75-2

Tester per isolamento e multimetro digitale con METERLiNK®

FLIR IM75-2 è un multimetro digitale multifunzione avanzato e un tester di isolamento palmare eccellente per i professionisti che si occupano di installazioni, manutenzione e ricerca guasti. FLIR IM75-2 include diverse modalità di verifica dell’isolamento speciali, tra cui indice di polarizzazione, assorbimento dielettrico e resistenza al collegamento a terra. I test di isolamento possono essere eseguiti con misurazione estemporanea, continua o nel tempo per consentire una valutazione approfondita. L’indicatore LED multicolore nella modalità confronto per stabilire in modo semplice ed evidente l’esito del test (superato/non superato) Utilizza l’app METERLiNK® per acquisire in modo rapido ed efficiente letture, immagini e video per analisi, tendenze e condivisione.

FLIR IM75

Tester di isolamento e multimetro digitale (DMM) con METERLiNK®

FLIR IM75 è un tester di isolamento palmare eccellente e al tempo stesso un multimetro digitale multifunzione avanzato per i professionisti che si occupano di installazioni, manutenzione e ricerca guasti. IM75 analizza le proprietà dell'isolamento in diversi modi tra cui: Indice di polarizzazione, rapporto di assorbimento dielettrico e resistenza di terra. I test di isolamento possono essere eseguiti con misurazione estemporanea, continua o nel tempo per valutazione approfondita. Lo strumento è dotato di METERLiNK® per incorporare le misurazioni elettriche nelle immagini termiche acquisite dalle termocamere FLIR e di Bluetooth® per visualizzare le letture in tempo reale in remoto.

FLIR VT8-Series

Tester di tensione, continuità e corrente

I modelli FLIR VT8-Series sono tester di tensione, continuità e corrente di alta qualità. Sono caratterizzati da un design ottimizzato, con pinze aperte adatte a spazi ristretti e che misurano in modo affidabile cavi di grande diametro. VT8-600 è in classe di sicurezza CAT III-600 V/CAT IV-300 V con range di misurazione di 100 A/600 V, mentre VT8-1000 è in classe di sicurezza CAT III-1000 V/CAT IV-600 V con range di misurazione di 200 A/1000 V. I modelli VT8-Series grazie alle numerose funzioni di misurazione sono strumenti versatili, basta un solo strumento può portare a termine il lavoro.

FLIR VP52

Rilevatore di tensione senza contatto + Illuminatore

FLIR VP52 è un rilevatore di tensione senza contatto CAT IV robusto, dotato di allarmi a vibrazione e LED rosso, potente illuminatore LED e una versatile sensibilità alla tensione. Abbiamo progettato FLIR VP52 per rilevare in modo affidabile la tensione nelle prese di sicurezza più recenti e negli impianti elettrici installati secondo i moderni metodi costruttivi.

FLIR VP52-2

Rilevatore di tensione senza contatto CAT IV con tre modalità di allarme e illuminatore

FLIR VP52-2 è un rilevatore di tensione senza contatto CAT IV robusto, dotato di avviso luminoso, a vibrazione e acustico; questo strumento integra anche un potente illuminatore a LED. Usa VP52-2 per verificare in modo affidabile se un circuito AC è sotto tensione prima di intervenire; rileva la tensione sui conduttori esposti o attraverso l'isolamento; identifica i fili sotto tensione all'interno di quadri elettrici, interruttori e prese; o traccia i fili sotto tensione e mappa i circuiti elettrici. Grazie al design ergonomico e a prova di caduta, la FLIR VP52-2 è la scelta ideale per tutti i professionisti, per la diagnostica sul campo e la verifica degli elettrici all'interno di edifici residenziali, commerciali e industriali.

FLIR VP42

Rilevatore di tensione senza contatto + Illuminatore

FLIR VP42 è un rilevatore di tensione AC senza contatto (NCV) di alta qualità dotato di illuminatore, che offre caratteristiche di fascia alta, che lo posizionano come il prodotto più conveniente nella sua categoria. Il rivelatore affidabile e duraturo in classe di sicurezza CAT IV è dotato di un potente illuminatore e un allarme di retroazione a vibrazione. Consente di identificare i conduttori di fase e neutro nelle prese e nelle scatole di derivazione e di tracciarli senza contatto.