Strumenti di calibrazione

Tutti i prodotti (11) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Extech 412300A

Calibratore/misuratore di corrente

Extech 412300A è un calibratore di corrente e un misuratore. Sorgente di precisione per calibrare i dispositivi di processo e misurare i segnali di processo CC da 0 mA a 24 mA con il suo ampio LCD. Visualizza le letture in mA, in % dell’intervallo da 0 a 24 mA o come mV in intervalli di tensione. Le funzioni aggiuntive includono una tastiera touch, cinque valori di calibrazione memorizzati e alimentazione a 24 V CC per misurare i circuiti di corrente a due fili. Comprende batteria da 9 V, cavo di calibrazione con terminali a forcella, custodia da trasporto, tracolla e alimentatore universale CA.

Extech 412355A

Calibratore/misuratore di corrente e tensione

412355A è un calibratore di corrente e tensione e un misuratore. Sorgente di precisione per la calibrazione dei dispositivi di processo e la misurazione dei segnali di processo CC da 0 a 24 mA o come mV in intervalli di tensione con un LCD di grandi dimensioni che visualizza le letture in mA, come percentuale dell’intervallo da 0 a 24 mA o come mV in intervalli di tensione. Altre funzioni includono il tastierino touch e cinque valori di calibrazione memorizzati per calibrazioni rapide. Completo di batteria da 9 V, cavo di calibrazione con terminali a forcella, borsa da trasporto, tracolla e alimentatore universale CA.

Extech 412400

Calibratore di processo multifunzione

Il calibratore di processo multifunzione Extech 412400 genera e misura le termocoppie (J, K e T), i dispositivi mA, mV e V. L’alimentazione del circuito da 24 V aziona carichi di corrente fino a 1.000 ohm. Memoria per 5 valori di uscita di ciascun tipo programmabili per calibrazioni veloci. Funzione a passo singolo/continuo per tensione e corrente. Comprende sei batterie AA e un cavo di calibrazione con terminali a forcella.

Extech 412440-S

Sorgente per calibrazione

Extech 412440-S è un dispositivo tascabile di controllo della sorgente per calibrazione a basso costo per la simulazione dei circuiti di corrente e per fornire un modo rapido e semplice per controllare la calibrazione di misuratori o controller. Produce tre livelli di corrente (4 mA, 12 mA e 20 mA). Un LED rosso luminoso indica la simulazione o lo stato della batteria. Un’indicazione di sovraccarico si verifica quando un carico supera i 240 Ohm. Comprende batteria da 9 V, custodia e cavo di calibrazione con connettore a forcella e subminiatura.

Extech 433201

Termometro calibratore multi-tipo

Il termometro calibratore multitipo Extech 433201 genera e misura 8 tipi di termocoppia: J, K, T, E, C, R, S e N. Visualizza l’uscita in termini di mV o in °C/°F in base alle tabelle della termocoppia integrate. I cinque valori di calibrazione memorizzati consentono calibrazioni rapide. La custodia Oyster con display ribaltabile è ideale per applicazioni palmari o da banco. Completo di batteria ricaricabile da 9 V, cavo per termocoppia di tipo K, cavo di taratura in rame e adattatore/caricabatteria da 115 V CA.

Extech PRC10

Calibratore/misuratore di corrente

Il dispositivo PRC10 consente ai tecnici elettrici e di manutenzione dell’impianto di testare e calibrare un’ampia gamma di apparecchiature di controllo dei processi, tra cui trasmettitori, trasduttori, indicatori, sensori, strumentazione, sistemi robotici, termocoppie e altri componenti di sistemi industriali. Ogni misuratore include cavi di test, morsetti a coccodrillo, alimentatore da 100-240 VCA universale con 4 spine, 6 batterie e custodia rigida per il trasporto.

Extech PRC15

Calibratore/misuratore di corrente e tensione

Il dispositivo PRC15 consente ai tecnici responsabili delll’impinanto elettrico e della manutenzione di testare e calibrare un’ampia gamma di apparecchiature di controllo dei processi, tra cui trasmettitori, trasduttori, indicatori, sensori, strumentazione, sistemi robotici, termocoppie e altri componenti di sistemi industriali. Ogni misuratore include cavi di test, morsetti a coccodrillo, alimentatore da 100-240 VCA universale con 4 spine, 6 batterie e custodia rigida per il trasporto.

Extech PRC20

Calibratore termocoppia

PRC20 genera e misura otto dispositivi a termocoppia (J, K, T, E, C, R, S e N) fornendo un’uscita di precisione visualizzata in Celsius/Fahrenheit o mV. È dotato di cinque preimpostazioni di calibrazione regolabili dall’utente e di un intervallo di temperatura di Tipo K compreso tra -50 e 1.370 °C (tra -58 e 2.498 °F). Il calibratore PRC20 è adatto per la calibrazione in laboratorio e sul campo, la ricerca e la progettazione ingegneristica, l’ingegneria di produzione e test, la risoluzione dei problemi del processo di controllo della temperatura e le applicazioni HVAC. Comprende un cavo di calibrazione della termocoppia con connettori subminiatura, un cavo di calibrazione standard con connettori subminiatura, un alimentatore CA universale da 100-240 V con 4 spine, 6 batterie AA da 1,5 V, una custodia rigida e il manuale dell’utente.

Extech PRC30

Calibratore di processo multifunzione

PRC30 è un calibratore di processo multifunzione. Questo dispositivo fornisce approvvigionamento di precisione e misurazioni per termocoppie (otto tipi), corrente (mA) e dispositivi in tensione (mV e V). È dotato di alimentazione del circuito a 24 V, cinque preimpostazioni di calibrazione regolabili dall’utente e uscita di temperatura in Fahrenheit, Celsius e millivolt. Il prodotto include cavi di test, morsetti a coccodrillo, cavo di calibrazione per termocoppia, cavo di calibrazione universale, adattatore universale da 100-240 VCA con 4 spine, batterie AA, custodia rigida e manuale dell’utente.

Extech SD900

Registratore di dati di corrente CC a 3 canali

Extech SD900 consente ai tecnici di monitorare e registrare facilmente i valori mA CC da 3 sensori esterni, trasduttori e altre fonti utilizzando un misuratore.Memorizza anche l’ora e la data di acquisizione delle letture.Il registratore è dotato di un ampio schermo LCD triplo e registra i dati in formato Excel su una scheda SD® per un facile trasferimento su PC per analisi, esame delle tendenze e archiviazione.Fornito con 6 batterie AAA, scheda di memoria SD, adattatore CA universale con prese multiple (Stati Uniti, UE, Regno Unito, AUS), 3 prese di collegamento in ingresso e staffa di montaggio.

Extech SD910

3-Channel DC Voltage datalogger

Extech's SD910 allows technicians to easily monitor and record DC mV values from 3 external sensors, transducers, and other sources, all using one meter. It also stores the time and date of when readings are taken. The logger features a large triple LCD display and records data on an SD card in an Excel®-ready format for easy transfer to a PC for analysis, trending, and archiving. Complete with six AAA batteries, SD memory card, univeral AC ddaptor with multi-plugs (US, EU, UK, AUS), 3 input connect sockets, and mounting bracket.