Strumenti per sistemi elettrici

Tutti i prodotti (283) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR CM276

Pinza amperometrica e termocamera con METERLiNK®

La pinza amperometrica FLIR CM276 combina la termografia con la misurazione elettrica per l’ispezione e la risoluzione dei problemi di sistemi elettrici, pannelli solari, pompe e motori. Grazie alla tecnologia IGM™ (Infrared Guided Measurement), la CM276 identifica in modo affidabile punti caldi e circuiti sovraccarichi, a distanza di sicurezza. Compatibilità con l’app METERLiNK® che fornisce in modo rapido ed efficiente letture, immagini e video per analisi, tendenze e condivisione.

FLIR DM286

Multimetro industriale con immagine termica e IGM™

Il multimetro industriale con immagine termica FLIR DM286 è lo strumento definitivo per gli ispettori elettrici alla ricerca di un modo sicuro, accurato ed efficiente per identificare, documentare e condividere i risultati. Con IGM™ (Infrared Guided Measurement) e MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), puoi identificare in sicurezza dove potrebbero trovarsi i pericoli prima che venga effettuato il contatto. Il potente multimetro è in grado di acquisire e memorizzare fino a 30.000 immagini e 100 file di registro, con la possibilità di registrare video clip termici e visivi. Streaming dei dati in tempo reale dal DM286 al dispositivo mobile. Utilizza l’app METERLiNK® per acquisire in modo rapido ed efficiente letture, immagini e video per analisi, tendenze e condivisione.

FLIR IM75-2

Tester per isolamento e multimetro digitale con METERLiNK®

FLIR IM75-2 è un multimetro digitale multifunzione avanzato e un tester di isolamento palmare eccellente per i professionisti che si occupano di installazioni, manutenzione e ricerca guasti. FLIR IM75-2 include diverse modalità di verifica dell’isolamento speciali, tra cui indice di polarizzazione, assorbimento dielettrico e resistenza al collegamento a terra. I test di isolamento possono essere eseguiti con misurazione estemporanea, continua o nel tempo per consentire una valutazione approfondita. L’indicatore LED multicolore nella modalità confronto per stabilire in modo semplice ed evidente l’esito del test (superato/non superato) Utilizza l’app METERLiNK® per acquisire in modo rapido ed efficiente letture, immagini e video per analisi, tendenze e condivisione.

FLIR DM93-2

Multimetro digitale industriale con METERLiNK®

Il FLIR DM93-2 è un multimetro digitale con filtro VDF (variable-frequency drive) avanzato che permette di analizzare con precisione forme d’onda sinusoidali non tradizionali e segnali disturbati nelle apparecchiature con controllo VFD. Robusto e dotato di un illuminatore potente, il multimetro DM93-2 agevola il tuo lavoro, per affrontare e risolvere anche le problematiche elettriche più complesse. Utilizza l’app METERLiNK® per acquisire in modo rapido ed efficiente letture, immagini e video per analisi, tendenze e condivisione.

CM57-2

Pinza amperometrica flessibile

FLIR CM57-2 è una pinza amperometrica flessibile progettata per misurazioni di corrente difficili. Con la sonda toroidale flessibile da 18 pollici (45,72 cm), CM57-2 consente di effettuare misurazioni in punti ristretti, rendendola ideale per misurazioni di cavi multiconduttori e requisiti a doppio avvolgimento. Lo strumento è inoltre dotato di luci di lavoro a doppio LED per una migliore visibilità e la corrente CA varia da 30,00 A a 3000 A. Esegui lo streaming dei dati in tempo reale da CM57-2 al tuo dispositivo mobile tramite Bluetooth utilizzando l’app METERLiNK® per confrontare visivamente i file di registro, personalizzare le soglie di allarme, creare report e condividere istantaneamente le letture con i membri del team.

FLIR CM85-2

Pinza amperometrica True RMS (Wireless)

FLIR CM85-2 è una pinza amperometrica di potenza industriale, con funzioni di analisi e filtraggio VFD, richieste dagli elettricisti specializzati in diagnostica in impianti di elevata potenza. Analizza accuratamente la tensione in macchinari complessi includendo test di armoniche, correnti di spunto, corrente e rotazione di fase con un ampio intervallo di tensione CA/CC e una precisione di base di ±1%. Streaming dei dati in tempo reale dal CM85-2 al dispositivo mobile tramite Bluetooth®. Utilizzando l’app METERLiNK®, puoi confrontare i file di registro, creare soglie di allarme, visualizzare tendenze e creare report da condividere con i membri del team.

FLIR CM275

Pinza amperometrica IGM™ con datalogging (wireless)

La pinza amperometrica FLIR CM275 riunisce funzioni termografiche e di misurazione elettrica in un potente strumento per l'ispezione, la diagnosi e la localizzazione di guasti. Grazie alla tecnologia IGM (Infrared Guided Measurement), la CM275 identifica in modo affidabile punti caldi e circuiti sovraccarichi, a distanza di sicurezza. Il resoconto dell'ispezione potrà essere convalidato grazie alla vasta gamma di funzioni di misurazione delle pinze amperometriche, avvalorate da misure di temperatura. FLIR CM275 consente inoltre di stabilire un collegamento wireless per caricare immagini e dati nell'app FLIR Tools™.

FLIR CM174

Pinza amperometrica IGM™

FLIR CM174 è in grado di indicare dove si trovano i problemi che non è possibile vedere con una pinza amperometrica normale. Sfruttando la tecnologia IGM (Infrared Guided Measurement) basata sul sensore termico FLIR Lepton® integrato, CM174 identifica in modo affidabile i punti caldi e i circuiti sovraccarichi, a distanza di sicurezza. IGM ti guida visivamente verso la posizione precisa di un potenziale problema e ti aiuta a confermare i risultati con un'ampia gamma di funzioni e misure di temperatura.

FLIR CM65

Pinza amperometrica per impianti fotovoltaici True RMS 600 A

CM65 è stata progettata per gli installatori di impianti fotovoltaici, i tecnici della manutenzione e assistenza. Questa robusta pinza amperometrica è uno strumento affidabile per tutti gli installatori di impianti fotovoltaici (FV), che accelera e semplifica il collaudo di pannelli fotovoltaici in installazioni nuove o esistenti. I cavi di misura MC4 a connessione rapida consentono misure di tensione DC su stringhe di pannelli solari e inverter più sicure, accurate e facili da eseguire; le pinze a ganascia apribile consentono misurazioni di corrente non invasive. La connessione wireless METERLiNK® all'app mobile FLIR Tools® consente di convalidare rapidamente dal proprio smartphone l'efficienza dell'uscita AC, dell'inverter e di monitorare le misurazioni. Grazie a queste caratteristiche la pinza amperometrica FLIR CM65 è lo strumento indispensabile e completo per gli installatori di impianti fotovoltaici.

FLIR CM57

Pinza amperometrica con toroide flessibile da 18”

La FLIR CM57 è uno strumento ergonomico, progettato per rendere più semplici le misurazioni di corrente più impegnative. La sottile e flessibile sonda toroidale da 46 cm (18”) del CM57 ti consente di effettuare facilmente misurazioni anche in spazi ristretti o difficili da raggiungere. È ideale per la misurazione di cavi multiconduttori e a doppio avvolgimento. Grazie alla comunicazione Bluetooth® è possibile trasmettere a distanza i dati su dispositivi iOS® e Android™ e visualizzarli tramite il l’app FLIR Tools Mobile. Questo permette di analizzare e condividere rapidamente i dati direttamente dal luogo di misurazione.

FLIR CM55

Pinza amperometrica con toroide flessibile da 10”

La FLIR CM55 è uno strumento ergonomico, progettato per rendere più semplici le misurazioni di corrente più impegnative. Con la CM55 dotata di sonda toroidale da 25,4 cm (10”), flessibile e sottile, si può facilmente misurare anche in spazi ristretti o difficili da raggiungere – un compito difficile da svolgere con una pinza amperometrica rigida tradizionale. Grazie alla comunicazione Bluetooth® è possibile trasmettere a distanza i dati su dispositivi iOS® e Android™ e visualizzarli tramite il l’app FLIR Tools Mobile. Questo permette di analizzare e condividere rapidamente i dati direttamente dal luogo di misurazione.

FLIR CM94

Pinza amperometrica AC/DC 2000 A per le utility

FLIR CM94 è indicata per misurazioni su impianti ad alta corrente in cantieri industriali e utility. Questo robusto strumento si avvolge saldamente attorno anche ai conduttori più grandi, grazie alla sua ganascia di grandi dimensioni, per eseguire misurazioni fino a 2000 A AC e DC. La classificazione di sicurezza CAT IV-1000 V, attesta l'idoneità della CM94 a lavorare su apparecchiature aeree, sotterranee e di utility. Inoltre, la modalità VFD consente di affrontare ambienti in cui sono presenti segnali di disturbo. La pinza amperometrica FLIR CM94 con funzionalità complete risolve le esigenze degli elettricisti che lavorano su impianti industriali e di utility.

FLIR CM85

Pinza amperometrica True RMS (Wireless)

FLIR CM85 è una pinza amperometrica di potenza, con funzioni di analisi e filtraggio VFD, richieste dagli elettricisti specializzati in diagnostica in impianti di elevata potenza. CM85 aiuta ad analizzare accuratamente le tensioni in macchinari complessi, includendo armoniche, corrente di spunto, corrente e test di rotazione di fase. Il misuratore supporta anche Bluetooth®, per la visualizzazione in remoto e la condivisione da dispositivi mobili compatibili nonché la tecnologia METERLiNK, per incorporare in modalità wireless le letture nelle immagini termiche su termocamere FLIR compatibili.

FLIR CM83

Pinza amperometrica True RMS (Wireless)

FLIR CM83 è una pinza amperometrica di qualità industriale con le funzioni di analisi di alimentazione, misurazione delle armoniche e filtraggio VFD richieste dagli elettricisti specializzati nell’individuazione di guasti. Il misuratore offre la tecnologia Bluetooth® per collegare dispositivi mobili compatibili per la visualizzazione in remoto e la condivisione, e la tecnologia METERLiNK®, per incorporare in modalità wireless le letture elettriche nelle immagini termiche radiometriche acquisite con una termocamera FLIR compatibile.

FLIR CM82

Pinza amperometrica True RMS

FLIR CM82 è una pinza amperometrica di qualità industriale con le funzioni di analisi di alimentazione, misurazione delle armoniche e filtraggio VFD richieste dagli elettricisti specializzati nell’individuazione di guasti. Lo strumento è dotato di un display retroilluminato con cifre grandi e di facile lettura, di un grafico a barre analogico e potenti illuminatori abbastanza forti da fungere da luce di lavoro primaria. Collaudata anche per resistere alle cadute da due metri, CM82 ha la funzionalità affidabile che è essenziale per un uso professionale.

FLIR CM78

Pinza amperometrica da 1000 A con termometro IR

FLIR CM78 è una pinza amperometrica True RMS di qualità industriale per gli elettricisti che lavorano su apparecchiature ad alta potenza e sistemi ad alta temperatura e che hanno bisogno di uno strumento plurifunzionale sicuro e affidabile. Il termometro IR integrato consente di effettuare velocemente misurazioni senza contatto su quadri elettrici, canaline e motori. FLIR Tools Mobile collega la FLIR CM78 al tuo smartphone o tablet compatibile tramite Bluetooth® e la tecnologia METERLiNK® trasmette le letture elettriche in wireless, integrandole nelle immagini termiche delle termocamere FLIR.

FLIR CM74

Pinza amperometrica True RMS con modalità VFD

La pinza amperometrica FLIR CM74 agevola l'accesso al cablaggio in punti difficilmente raggiungibili. Dotati di una pinza sottile e con potenti illuminatori a LED, il misuratore semplifica l'esecuzione di misurazioni in quadri e armadi poco illuminati e stipati. Di formato compatto e leggero, è facile da portare in tasca dovunque vai. CM74 offre funzioni avanzate tra cui misurazioni AC/DC, autoranging, True RMS, corrente di spunto, modalità VFD e altre – tutto il necessario per darti un vantaggio competitivo e garantire letture accurate.

FLIR CM72

Pinza amperometrica True RMS

La pinza amperometrica FLIR CM72 agevola l'accesso al cablaggio in punti difficilmente raggiungibili. Dotati di una pinza sottile e con potenti illuminatori a LED, il misuratore semplifica l'esecuzione di misurazioni in quadri e armadi poco illuminati e stipati. Di formato compatto e leggero, è facile da portare in tasca dovunque vai. CM72 esegue misurazioni AC, autoranging, True RMS, e altro ancora, per darti un vantaggio competitivo e garantire letture accurate.

FLIR CM46

Pinza amperometrica True RMS con corrente DC

La pinza amperometrica FLIR CM46 è progettata per elettricisti operanti in ambito residenziale e commerciale. Dotati di misurazione AC e DC, gli strumenti sono dotati di display luminosi retroilluminati, ideali per le ispezioni all'interno di quadri elettrici. La tecnologia Accu-Tip™ permette di eseguire misurazioni di corrente accurate su conduttori di piccolo diametro, a una cifra decimale. Tutti i modelli offrono registrazione MAX/MIN/MEDIA, misurazione DC µA, temperatura, capacità e frequenza e la rilevazione di campo elettrico, per aiutarti a determinare la presenza di tensione e l'intensità relativa del campo.

FLIR CM44

Pinza amperometrica True RMS con Accu-Tip™

La famiglia di pinze amperometriche FLIR CM4X comprende tre strumenti di misura True RMS professionali e accessibili, progettati per elettricisti operanti in ambito residenziale e commerciale. Le pinze amperometriche CM42 e CM44 eseguono misurazioni AC, mentre la CM46 soddisfa ogni esigenza offrendo entrambi le opzioni di misurazione AC/DC. Ogni strumento è dotato di un display luminoso retroilluminato, ideale per le ispezioni all'interno di quadri elettrici. La tecnologia Accu-Tip™ permette di eseguire misurazioni di corrente accurate su conduttori di piccolo diametro, a una cifra decimale. Tutti i modelli offrono registrazione MAX/MIN/MEDIA, misurazione di frequenza e rilevazione di campo elettrico, per aiutare a determinare la presenza di tensione e l'intensità relativa del campo. Il design della famiglia di pinze amperometriche CM4X è realizzato con la tecnica di co-stampaggio per offrire una buona presa sullo strumento, un'ottima resistenza alle cadute da due metri, ed una forma compatta per portarla comodamente nella borsa degli attrezzi in ogni momento.

FLIR CM42

Pinza amperometrica True RMS

La famiglia di pinze amperometriche FLIR CM4X comprende tre strumenti di misura True RMS professionali e accessibili, progettati per elettricisti operanti in ambito residenziale e commerciale: la pinza amperometrica AC CM42, la pinza amperometrica AC CM44 con termocoppia Tipo K e la pinza amperometrica AC/DC CM46 con termocoppia Tipo K. Grazie alla tecnologia Accu-Tip™ è possibile eseguire misurazioni di corrente accurate su conduttori di piccolo diametro, con una cifra decimale!

FLIR DM285

Multimetro industriale con immagine termica e IGM™

FLIR DM285 è un multimetro digitale True RMS all-in-one professionale con termocamera incorporata. Grazie alla tecnologia IGM (Infrared Guided Measurement) supportata dal sensore termico integrato FLIR a 160 × 120 pixel, FLIR DM285 ti guida visivamente verso la posizione precisa di problemi elettrici, senza contatto diretto. Potrai individuare i punti caldi in modo più rapido, sicuro ed efficiente. DM285 semplifica le ispezioni grazie alla possibilità di stabilire una connessione wireless all'app FLIR Tools® per caricare le immagini termiche e i dati di misurazione.

FLIR DM166

Multimetro TRMS con immagine termica

FLIR DM166 è il multimetro con immagine termica integrata più conveniente, uno strumento indispensabile per elettricisti, specialisti di automazione, periti elettronici e tecnici di impianti di climatizzazione. Grazie alla tecnologia Infrared Guided Measurement (IGM™) supportata dal sensore termico FLIR a 80 × 60 pixel, il DM166 ti guida visivamente verso la posizione precisa in cui si verificano le anomalie di temperatura e i potenziali problemi, più velocemente, in sicurezza e con maggiore efficienza. Il multimetro con funzionalità complete è uno strumento ideale per problemi complessi in installazioni ad alta e bassa tensione.

FLIR DM93

Multimetro industriale True RMS

Il multimetro digitale FLIR DM93 è dotato di un filtro VFD avanzato, che permette di analizzare accuratamente onde sinusoidali non tradizionali e segnali disturbati. Robusto e dotato di un illuminatore potente, il multimetro DM93 agevola il tuo lavoro, per affrontare e risolvere anche le problematiche elettriche più complesse. Il DM93 offre anche la tecnologia Bluetooth, per collegare uno smartphone compatibile per la visualizzazione in remoto e la condivisione, nonchè la tecnologia METERLiNK®, per incorporare in modalità wireless le letture elettriche nelle immagini termiche radiometriche acquisite con una termocamera FLIR compatibile.