Software termografico

Tutti i prodotti (11)Vista grigliaVista lista

FLIR Tools+

Software avanzato per l’analisi termica e per la generazione di report

FLIR Tools+ fornisce un set esteso di controlli d’avanguardia per la generazione di rapporti ispettivi e studi termografici ancora più completi e dettagliati. Registra e riproduci file video radiometrici e crea di grafici di temperatura/temporali. E fornisci dati analitici estesi e immagini termiche più dettagliate in documenti PDF di notevole incisività, per evidenziare anomalie, tendenze e risultati con maggiore precisione. FLIR Tools+ unisce la potenza del software FLIR Reporter con una maggiore velocità, consentendo di creare rapporti in Microsoft Word in metà tempo.

FLIR Tools

Analisi termica e generazione di report (desktop)

FLIR Tools è una soluzione software potente e gratuita che consente di importare, modificare e analizzare rapidamente le immagini e trasformarle in rapporti di ispezione PDF professionali. È il modo più efficace per documentare ai clienti o a chi dovrà prendere le decisioni in merito i problemi riscontrati con la termocamera FLIR e ottenere rapidamente il "via libera" per le riparazioni. L’app ti consente di: tarare termicamente livello e campo, cambiare la tavolozza dei colori, regolare parametri come emissività, temperatura riflessa, e molto di più.

FLIR Tools App

Analisi termica e generazione di report (mobile)

FLIR Tools™ Mobile ti offre la possibilità di inviare uno stream video al tuo dispositivo mobile direttamente da una termocamera FLIR con connettività Wi-Fi, consentendo il monitoraggio a distanza di sicurezza e offrendo la possibilità di mostrare ad altri cosa rileva la camera dal vivo. Utilizza l'app per incorporare immagini nei report da inviare a clienti e colleghi. L'app consente di importare in modalità wireless le immagini memorizzate, regolare termicamente il livello e campo, cambiare la tavolozza dei colori, regolare parametri e molto altro ancora.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

MATLAB Software Development Kit

FLIR Atlas SDK for MATLAB è un kit per lo sviluppo di software che consente agli sviluppatori di creare applicazioni. Supportati da file di aiuto ed esempi di codice, gli sviluppatori possono aggiungere funzionalità o collaborare con altri prodotti FLIR per aggiungere il risultato desiderato alla loro applicazione. Il software supporta la comunicazione, lo streaming e la registrazione utilizzando interfacce FireWire, Gigabit, RTSP e USB. Converte i segnali dei pixel a 16 bit in dati di temperatura per la massima flessibilità per l’utente e trasmette in uscita dati di temperatura a 16 bit lineari, a istogramma e di segnale.

FLIR Atlas SDK for .NET

.NET Software Development Kit

FLIR Atlas SDK for .NET è un kit per lo sviluppo di software che consente agli sviluppatori di creare applicazioni. Supportati da file di aiuto ed esempi di codice, gli sviluppatori possono aggiungere funzionalità o collaborare con altri prodotti FLIR per aggiungere il risultato desiderato alla loro applicazione. Il software supporta la comunicazione, lo streaming e la registrazione utilizzando interfacce FireWire, Gigabit, RTSP e USB. Converte i segnali dei pixel a 16 bit in dati di temperatura per la massima flessibilità per l’utente e trasmette in uscita dati di temperatura a 16 bit lineari, a istogramma e di segnale.

Reporter Pro

Software professionale per la creazione di rapporti

FLIR Reporter Professional è un potente programma per la creazione di rapporti di manutenzione convincenti, professionali, completamente personalizzati e di facile interpretazione. Professional Report Wizard ti guida passo dopo passo a unire tutti i dati di ispezione IR – immagini a infrarossi e visive, le misurazioni di temperatura e le note di testo – in un rapporto di manutenzione professionale e di facile interpretazione.

FLIR IR Camera Player

Controllo remoto e visualizzatore

FLIR IR Camera Player è un controllo remoto e visualizzatore su PC da utilizzare con le camere FLIR Systems. Registra uno stream video, salva un fotogramma come immagine istantanea, effettua la messa a fuoco automatica/messa a fuoco distante/messa a fuoco vicina, regola automaticamente, effettua il fermo immagine, salva immagini, aggiungi descrizioni e commenti alle immagini o cambia la tavolozza dei colori. È possibile collegare la termocamera FLIR tramite Ethernet, FireWire o USB.

FLIR VideoReport

Software di editing per video termici

FLIR VideoReport è un pacchetto software specificamente progettato per poter facilmente editare video clip non-radiometrici mp4 e avi acquisiti con termocamere FLIR GF-Series e per creare rapporti con video. Edita i tuoi video clip e crea la sequenza video con semplici azioni drag-and-drop. La cancellazione delle riprese meno valide consente di includere solo le migliori. Salvataggio di qualsiasi fotogramma del video clip come immagine singola.

ThermoVision LabVIEW® Digital Toolkit Ver. 3.3

FLIR ThermoVision LabVIEW™ Toolkit è un set di strumenti virtuali per termocamere che supportano allarmi, funzioni di misurazione e funzionalità I/O. Mentre sviluppi in LabVIEW, puoi utilizzare questi strumenti virtuali come sub-strumenti virtuali per gestire le comunicazioni con una termocamera FLIR IR in modalità digitale. È inoltre possibile generare immagini con temperatura reale dalle immagini acquisite tramite LabVIEW e utilizzare gli strumenti "IR Measurement” e “Display" per analizzare le temperature degli oggetti nelle immagini.

ThermoVision System Developers Kit Ver. 2.6

Componente ActiveX per programmatori Windows Visual Basic/C++

FLIR ThermoVision SDK è un componente ActiveX che offre ai programmatori in Windows Visual Basic/C++ un eccellente strumento per controllare l'accesso e gestire i dati delle immagini di termocamere FLIR. L'SDK accelererà la programmazione di qualsiasi applicazione con le termocamere FLIR Systems e ti permetterà di sfruttare appieno le possibilità offerte dalla moderna tecnologia delle termocamere.

App FLIR InSite

Applicazione per la gestione delle ispezioni

L'applicazione per la gestione delle ispezioni FLIR InSite è uno strumento professionale per la gestione del flusso di lavoro rivolto a imprese elettriche e operatori termografici, in grado di semplificare le ispezioni termiche, la raccolta e la reportistica dei dati. Usate FLIR InSite per organizzare tutti gli aspetti relativi alle informazioni sui clienti e ai dati di ispezione in un unico luogo di facile accesso, gestione e condivisione. Il vostor team e i vostri clienti avranno a disposizione i dati di alta qualità di cui hanno bisogno per prendere decisioni, pianificare riparazioni immediate e minimizzare i tempi di inattività.