Sensori CBRNE - Materiali radiologici

Tutti i prodotti (7) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

identiFINDER R200

Rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico

FLIR identiFINDER R200 è un rilevatore personale di radiazioni spettroscopico (SPRD) che fornisce un rilevatore personale di radiazioni (PRD) ANSI N.42.32 completo e la conformità ad ANSI N42.48. Questo prodotto vanta una tecnologia di lettura dei rilevamenti a stato solido che offre identificazione del nuclide per far avanzare un evento radiologico da "allarme e attesa" a "identificazione e azione". La funzionalità OneTouch Reachback™ sfrutta i più recenti avanzamenti tecnologici di Bluetooth® e server web per fornire consapevolezza situazionale su vasta scala allertando gli altri prima che arrivino sul luogo.

identiFINDER R300

Rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico a risoluzione elevata

FLIR identiFINDER R300 è un robusto rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico (SPRD) delle dimensioni di un cercapersone. Fornisce capacità di rilevamento continuo e identificazione completa delle minacce. La semplice interfaccia a due pulsanti facilita una reazione rapida alla minaccia. Allarmi visibili, udibili e tattili avvisano rapidamente l'operatore tramite un display a colori di facile lettura. Le tecnologie Bluetooth®, server web e GPS incorporate rendono le comunicazioni interne più semplici che mai. L'R300 è ideale per la scansione passiva da cintura, per i punti di controllo di sicurezza, il pattugliamento dei confini e il primo soccorso.

identiFINDER R400

Dispositivo universale di identificazione dei radionuclidi

Con più di 20.000 dispositivi consegnati in tutto il mondo, FLIR identiFINDER R400 è il dispositivo portatile di identificazione dei radionuclidi (RID) più diffuso al mondo. Questo dispositivo viene utilizzato per rilevare, localizzare, misurare e identificare fonti radioattive e offre allarmi visibili, udibili e tattili per velocizzare il processo di risposta. L'identiFINDER R400 fornisce agli operatori l'equilibrio ideale fra dimensioni e peso per un'ampia varietà di situazioni di monitoraggio incluso sorveglianza multiuso, risposte in caso di emergenza e monitoraggio ambientale.

identiFINDER R440

Dispositivo di identificazione dei radionuclidi sourceless

FLIR identiFINDER R440 è un dispositivo di identificazione dei radionuclidi (RID) sourceless operabile con una sola mano e con certificazione IP67 per l'utilizzo anche nelle missioni più difficili. Il rilevatore NaI 2x2 non solo offre un rilevamento rapido e preciso, ma anche un'identificazione rapida durante lo screening secondario. La nuova modalità EasyFinder™ a 360° accelera il processo di decision-making per mantenere gli operatori al sicuro.

identiFINDER R500

Dispositivo ultra-sensibile di identificazione dei radionuclidi

FLIR identiFINDER è un dispositivo digitale di identificazione dei radionuclidi gamma estremamente sensibile e preciso. Disponibile in due configuraziuoni, (NaI and LaBr), R500 rileva rapidamente, localizza, misura con precisione e identifica le fonti di radiazioni. Il rilevatore di volume potenziato consente a R500 di identificare materiale radioattivo in situazioni in cui altri strumenti non sono in grado di farlo. Quando è necessario scansionare rapidamente vaste aree o in caso di possibile schermatura, come durante il controllo di camion o altri mezzi di trasporto, l'identiFINDER R500 fornisce sensitibilità e prestazioni superiori rispetto agli altri dispositivi RIID.

identiFINDER S900

Sensori di radiazioni flessibili e scalabili

FLIR identiFINDER S900 è un sensore autonomo che offre rilevamento e identificazione delle radiazioni in tempo reale. Il prodotto rileva la presenza o il movimento di materiali radiattivi lungo confini, all'interno di edifici, in luoghi affollati e durante eventi. L'S900 è disponibile in un'ampia gamma di fattori di forma per un adattamento su misura ad ambienti e sensibilità specifici. L'implementazione può iniziare da un sistema autonomo ed essere espansa a una rete di sistemi con il cambiamento delle necessità.

identiFINDER R100

Sistema di rilevamento personale

Il sistema di rilevamento personale (PSM) irrobustito identiFINDER R100 offre allarmi immediati per mantenere al sicuro i primi soccorritori e presenta connettività Bluetooth® integrata che permette maggior consapevolezza situazionale lungo l'intera catena di comando.