Sensori CBRNE - Materiali radiologici

Tutti i prodotti (7)Vista grigliaVista lista

identiFINDER R100

Sistema di rilevamento personale

Il sistema di rilevamento personale (PSM) irrobustito identiFINDER R100 offre allarmi immediati per mantenere al sicuro i primi soccorritori e presenta connettività Bluetooth® integrata che permette maggior consapevolezza situazionale lungo l'intera catena di comando.

identiFINDER R200

Rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico

FLIR identiFINDER R200 è un rilevatore personale di radiazioni spettroscopico (SPRD) che fornisce un rilevatore personale di radiazioni (PRD) ANSI N.42.32 completo e la conformità ad ANSI N42.48. Questo prodotto vanta una tecnologia di lettura dei rilevamenti a stato solido che offre identificazione del nuclide per far avanzare un evento radiologico da "allarme e attesa" a "identificazione e azione". La funzionalità OneTouch Reachback™ sfrutta i più recenti avanzamenti tecnologici di Bluetooth® e server web per fornire consapevolezza situazionale su vasta scala allertando gli altri prima che arrivino sul luogo.

identiFINDER R300

Rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico a risoluzione elevata

FLIR identiFINDER R300 è un robusto rilevatore di radiazioni portatile spettroscopico (SPRD) delle dimensioni di un cercapersone. Fornisce capacità di rilevamento continuo e identificazione completa delle minacce. La semplice interfaccia a due pulsanti facilita una reazione rapida alla minaccia. Allarmi visibili, udibili e tattili avvisano rapidamente l'operatore tramite un display a colori di facile lettura. Le tecnologie Bluetooth®, server web e GPS incorporate rendono le comunicazioni interne più semplici che mai. L'R300 è ideale per la scansione passiva da cintura, per i punti di controllo di sicurezza, il pattugliamento dei confini e il primo soccorso.

identiFINDER R400

Dispositivo universale di identificazione dei radionuclidi

Con più di 20.000 dispositivi consegnati in tutto il mondo, FLIR identiFINDER R400 è il dispositivo portatile di identificazione dei radionuclidi (RID) più diffuso al mondo. Questo dispositivo viene utilizzato per rilevare, localizzare, misurare e identificare fonti radioattive e offre allarmi visibili, udibili e tattili per velocizzare il processo di risposta. L'identiFINDER R400 fornisce agli operatori l'equilibrio ideale fra dimensioni e peso per un'ampia varietà di situazioni di monitoraggio incluso sorveglianza multiuso, risposte in caso di emergenza e monitoraggio ambientale.

identiFINDER R440

Dispositivo di identificazione dei radionuclidi sourceless

FLIR identiFINDER R440 è un dispositivo di identificazione dei radionuclidi (RID) sourceless operabile con una sola mano e con certificazione IP67 per l'utilizzo anche nelle missioni più difficili. Il rilevatore NaI 2x2 non solo offre un rilevamento rapido e preciso, ma anche un'identificazione rapida durante lo screening secondario. La nuova modalità EasyFinder™ a 360° accelera il processo di decision-making per mantenere gli operatori al sicuro.

identiFINDER R500

Dispositivo ultra-sensibile di identificazione dei radionuclidi

FLIR identiFINDER è un dispositivo digitale di identificazione dei radionuclidi gamma estremamente sensibile e preciso. Disponibile in due configuraziuoni, (NaI and LaBr), R500 rileva rapidamente, localizza, misura con precisione e identifica le fonti di radiazioni. Il rilevatore di volume potenziato consente a R500 di identificare materiale radioattivo in situazioni in cui altri strumenti non sono in grado di farlo. Quando è necessario scansionare rapidamente vaste aree o in caso di possibile schermatura, come durante il controllo di camion o altri mezzi di trasporto, l'identiFINDER R500 fornisce sensitibilità e prestazioni superiori rispetto agli altri dispositivi RIID.

identiFINDER S900

Sensori di radiazioni flessibili e scalabili

FLIR identiFINDER S900 è un sensore autonomo che offre rilevamento e identificazione delle radiazioni in tempo reale. Il prodotto rileva la presenza o il movimento di materiali radiattivi lungo confini, all'interno di edifici, in luoghi affollati e durante eventi. L'S900 è disponibile in un'ampia gamma di fattori di forma per un adattamento su misura ad ambienti e sensibilità specifici. L'implementazione può iniziare da un sistema autonomo ed essere espansa a una rete di sistemi con il cambiamento delle necessità.