Software di gestione traffico

Tutti i prodotti (3)Vista grigliaVista lista

Acyclica by FLIR

Piattaforma FLIR per città intelligenti

La piattaforma per città intelligenti Acyclica fornisce le informazioni e gli approfondimenti necessari per comprendere le cause delle congestioni del traffico. Acyclica trasforma enormi volumi di dati in informazioni utilizzabili dagli operatori per analizzare i tempi di viaggio, i modelli di traffico e le congestioni. Dall'analisi origine-destinazione accessibile con un clic del mouse alla mappatura degli ingorghi in tempo reale, Acyclica aiuta gli operatori del traffico a comprendere le dinamiche di mobilità degli utenti stradali. Una serie di report automatici, la potente interfaccia utente e le API complete garantiscono la disponibilità dei dati dove e quando servono.

Cameleon ITS

Software per la gestione avanzata dei trasporti

Cameleon ITS è una piattaforma software centrale per il monitoraggio e la gestione dei trasporti che consente di controllare dispositivi ITS specifici, incluse telecamere, segnaletica PMW, stazioni di rilevazione, cancelli, semafori e rilevazione degli incidenti. Cameleon ITS comprende una soluzione di gestione video completa, appositamente sviluppata per questa applicazione.

FLIR FLUX

Software per la gestione della rilevazione video

FLUX è una piattaforma software intelligente da utilizzare con i sistemi di rilevazione video FLIR. FLUX raccoglie dati sul traffico, eventi, allarmi e le immagini generate dai sensori video, dai sensori e dalle telecamere. FLUX offre funzionalità di gestione video e controllo di videoregistratori di rete, video wall, telecamere fisse e mobili.