Software di gestione traffico

Tutti i prodotti (5)Vista grigliaVista lista

Acyclica by FLIR

Piattaforma FLIR per città intelligenti

La piattaforma per città intelligenti Acyclica fornisce le informazioni e gli approfondimenti necessari per comprendere le cause delle congestioni del traffico. Acyclica trasforma enormi volumi di dati in informazioni utilizzabili dagli operatori per analizzare i tempi di viaggio, i modelli di traffico e le congestioni. Dall'analisi origine-destinazione accessibile con un clic del mouse alla mappatura degli ingorghi in tempo reale, Acyclica aiuta gli operatori del traffico a comprendere le dinamiche di mobilità degli utenti stradali. Una serie di report automatici, la potente interfaccia utente e le API complete garantiscono la disponibilità dei dati dove e quando servono.

Acyclica DA-300

Soluzione hardware e software

Il DA-300 offre capacità senza precedenti per il monitoraggio della vostra infrastruttura. Dai componenti all'interno della centralina, fino alle prestazioni della rete stradale nel suo complesso, sono disponibili tutti i dati necessari a ottimizzare le prestazioni della vostra infrastruttura. Questo innovativo hardware e il relativo software sono il frutto di molti anni di collaborazione tra Acyclica, Eberle Design Inc. e Reno A&E.

Acyclica RoadTrend

Raccolta dati

RoadTrend è il principale cavallo di battaglia per la raccolta dati sulla congestione del traffico! Progettato per ottimizzare il processo di raccolta, RoadTrend acquisisce oltre 250.000 record l'ora, confermandosi il nuovo punto di riferimento in termini di prestazioni. Questo dispositivo compatto richiede solo la connessione per alimentazione, comunicazione e un'antenna 2,4 GHz.

Cameleon ITS

Software per la gestione avanzata dei trasporti

Cameleon ITS è una piattaforma software centrale per il monitoraggio e la gestione dei trasporti che consente di controllare dispositivi ITS specifici, incluse telecamere, segnaletica PMW, stazioni di rilevazione, cancelli, semafori e rilevazione degli incidenti. Cameleon ITS comprende una soluzione di gestione video completa, appositamente sviluppata per questa applicazione.

FLIR FLUX

Software per la gestione della rilevazione video

FLUX è una piattaforma software intelligente da utilizzare con i sistemi di rilevazione video FLIR. FLUX raccoglie dati sul traffico, eventi, allarmi e le immagini generate dai sensori video, dai sensori e dalle telecamere. FLUX offre funzionalità di gestione video e controllo di videoregistratori di rete, video wall, telecamere fisse e mobili.