Termocamere ad alte prestazioni - Termocamere entry-level fisse

Tutti i prodotti (14) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Kit ricerca e sviluppo FLIR A50/A70

Termocamera fissa

I kit di ricerca e sviluppo FLIR A50/A70 sono soluzioni economiche e pronte all’uso per l’analisi termografica nei test elettronici proof-of-concept e nelle applicazioni di ricerca e sviluppo. Grazie a migliaia di punti di misurazione della temperatura, gli utenti possono eliminare le ipotesi termiche, ridurre il tempo per lo sviluppo del prodotto e aumentare l’efficienza e l’affidabilità del prodotto. Questi kit sono la scelta giusta per ingegneri e tecnici che devono comprendere completamente i profili termici dei loro sistemi o richiedere dati termici giustificabili per sostenere decisioni critiche. Gli utenti possono rapidamente visualizzare, registrare, analizzare e condividere i dati termici con il software FLIR Research Studio o approfittare delle connessioni standard del settore da integrare in applicazioni di software personalizzate al momento opportuno.

FLIR A6780 MWIR

Termocamera midwave

La termocamera MWIR FLIR A6780 consente di misurare facilmente le temperature di eventi termici dinamici e di soggetti in rapido movimento; è la scelta ideale per applicazioni industriali, militari, manifatturiere e di ricerca e sviluppo. Questa accessibile termocamera InSb raffreddata offre la flessibilità di scelta tra messa a fuoco manuale o remota, per massimizzare il numero di pixel di misurazione sull'oggetto di interesse. La semplice connettività a singolo cavo Gigabit Ethernet consente il controllo completo della termocamera e l'acquisizione dei dati nel software FLIR Research Studio, per analizzarli e comprenderli con una rapidità mai raggiunta precedentemente.

A6780 SLS

Termocamera longwave

La termocamera LWIR SLS FLIR A6780 consente di misurare facilmente le temperature di eventi termici dinamici e di soggetti in rapido movimento; è la scelta ideale per applicazioni industriali, militari, manifatturiere e di ricerca e sviluppo. Grazie al sensore SLS (Strained Layer Superlattice) longwave raffreddato, la A6780 garantisce una maggiore velocità di scatto rispetto ad altri sensori, producendo immagini nitide e non mosse. La possibilità di scelta tra messa a fuoco manuale o remota fornisce la flessibilità per massimizzare il numero di pixel di misurazione sull'oggetto di interesse. La semplice connettività a singolo cavo Gigabit Ethernet consente il controllo completo della termocamera e l'acquisizione dei dati nel software FLIR Research Studio, per analizzarli e comprenderli con una rapidità mai raggiunta precedentemente.

FLIR A8580 MWIR

Termocamera HD compatta

Le termocamere MWIR FLIR A8580 forniscono immagini nitide, misurazioni di temperatura accurate ed efficienti funzioni di analisi necessarie in ambito industriale, militare, manifatturiero e ricerca e sviluppo. Il sensore 1,3 MP produce immagini termiche ad alta definizione, mentre la selezione di ottiche con messa a fuoco manuale o comandata a distanza consente di massimizzare il numero di pixel sul soggetto inquadrato. La semplice connettività a singolo cavo Gigabit Ethernet o CoaXPress consente il controllo completo della termocamera e l'acquisizione dei dati nel software FLIR Research Studio, per analizzare e comprendere i risultati con una rapidità mai raggiunta precedentemente.

FLIR A8580 SLS

Termocamera HD LWIR compatta

Le termocamere LWIR SLS FLIR A8580 forniscono immagini nitide, misurazioni di temperatura accurate ed efficienti funzioni di analisi necessarie in ambito industriale, militare, manifatturiero e ricerca e sviluppo. Il sensore SLS (Strained Layer Superlattice) 1,3 MP e la selezione di ottiche con messa a fuoco manuale o comandata a distanza consentono di massimizzare il numero di pixel sul soggetto inquadrato. La semplice connettività a singolo cavo Gigabit Ethernet o CoaXPress consente il controllo completo della termocamera e l'acquisizione dei dati nel software FLIR Research Studio, per analizzare e comprendere i risultati con una rapidità mai raggiunta precedentemente.

FLIR Serie A

Kit scientifici

I kit scientifici FLIR A400, A500 e A700 offrono ai ricercatori e agli ingegneri una soluzione snella per eseguire misurazioni di temperatura accurate. Le opzioni di connessione semplificate ma robuste aiutano a configurare e avviare rapidamente i test; successivamente i dati potranno essere visualizzati, acquisiti e analizzati facilmente con software FLIR Research Studio in dotazione. Il kit standard comprende una termocamera FLIR A400, A500 o A700 in configurazione Image Streaming, un’ottica da 24° con messa a fuoco automatica/comandata a distanza e manuale, oltre alla modalità macro FLIR. Il kit professionale aggiunge i vantaggi della funzione di miglioramento dell’immagine MSX®, la trasmissione di dati radiometrici via Wi-Fi e un’ottica macro per misurazioni termiche accurate su componenti di piccole dimensioni.

FLIR A8200sc

Termocamera HD MWIR compatta ad elevate prestazioni

La FLIR Serie A8200sc è una termocamera MWIR compatta e ad alta sensibilità che produce immagini termiche HD a basso rumore. Grazie ai bassi tempi d'integrazione e alle immagini nitide e dettagliate, la A8200sc è la soluzione perfetta per ispezioni di componenti elettronici, mappatura termica aerea, controlli non distruttivi su materiali e applicazioni R&D industriali.

FLIR A8300sc

Termocamera HD MWIR InSb compatta

FLIR A8300sc offre le velocità e la sensibilità necessarie ai ricercatori per acquisire eventi termici dinamici ed effettuare le misurazioni di temperatura accurate. Questa termocamera MWIR è in grado di inviare in streaming i dati HD nitidi, dettagliati e a basso rumore tramite Gigabit Ethernet e CoaXPress ad un PC per visualizzare e registrare le immagini in tempo reale. Con il pieno controllo utente sui tempi di integrazione, sugli ingressi di sincronizzazione e sulle dimensioni delle finestre, A8300sc è lo strumento perfetto per ispezioni di componenti elettronici, microscopia termica, controlli non distruttivi, e altre applicazioni di ricerca e sviluppo.

FLIR A6260

Termocamera SWIR con sensore InGaAs

La termocamera SWIR FLIR A6260 offre sensibilità e range dinamico eccellenti abbinati alla flessibilità delle finestre personalizzate e a tempi di integrazione rapidi. Questa termocamera InGaAs è molto lineare nella banda 0,9 – 1,7 µm, rendendola lo strumento perfetto per misurazioni di alte temperature e per applicazioni che richiedono la misurazione attraverso finestre di ispezione in vetro standard. Le impostazioni della A6260 comprendono il tempo di integrazione, assicurando la possibilità di sincronizzare e attivare su eventi e dispositivi esterni.

FLIR A6700 MWIR

Termocamera MWIR InSb per applicazioni scientifiche

Progettata per ispezioni di componenti elettronici, monitoraggio della produzione e controlli non distruttivi, la FLIR A6700 MWIR è ideale per eventi termici e soggetti in rapido movimento. Tempi di esposizione brevi consentono di fermare il movimento e ottenere misurazioni accurate della temperatura. Infatti, l'output di immagini della termocamera può essere ridotto a finestra per aumentare il frame rate fino a 480 frame al secondo, per caratterizzare accuratamente gli eventi termici a velocità ancora più elevata, contribuendo a garantire che nessun dato vitale venga omesso durante i test.

FLIR A6750 MWIR

Termocamera MWIR InSb ad elevate prestazioni

La termocamera MWIR FLIR A6750 offre tempi di esposizione brevi e frame rate elevati in modalità finestra, rendendola una scelta ideale per la registrazione di eventi termici dinamici e soggetti in rapido movimento. È possibile effettuare fermi immagine o ottenere misurazioni accurate della temperatura di soggetti in movimento ed effettuare svariati controlli non distruttivi con questa termocamera InSb raffreddata. La risoluzione IR a 327.680 (640 × 512) pixel e l’alta sensibilità producono immagini nitide idonee a ispezioni di componenti elettronici e molte altre applicazioni.

FLIR A6750 SLS

Termocamera longwave

La termocamera FLIR A6750 SLS longwave è la soluzione ideale per eventi termici al alta velocità e soggetti in rapido movimento. Offre tempi di integrazione estremamente brevi e frame rate in modalità finestra superiori a 4.000 Hz, per poter effettuare fermi immagine o ottenere misurazioni accurate della temperatura di soggetti in movimento. La risoluzione IR a 327.680 (640 × 512) pixel e l’alta sensibilità producono immagini nitide idonee a ispezioni di componenti elettronici e molte altre applicazioni.

FLIR A655sc

Termocamera LWIR ad alta risoluzione per applicazioni scientifiche

La A655sc, con un sensore non raffreddato, alta risoluzione e le funzionalità d'avanguardia che scienziati e ricercatori si aspettano da FLIR, porta l'imaging termico e le misurazioni per applicazioni di ricerca e sviluppo ad un livello completamente nuovo, pur mantenendosi accessibile.

FLIR A325sc

Termocamera per analisi in tempo reale

Interamente progettata per offrire la termografia accurata e le misure di temperatura ripetibili di cui necessiti, la FLIR A325sc misura la temperatura di oltre 76.000 punti in ogni immagine. Questa termocamera non raffreddata invia dati digitali direttamente in ingresso a FLIR ResearchIR per avviare e interrompere la registrazione, rendendola una scelta eccellente per molte applicazioni scientifiche e di ricerca