Software R&D

Tutti i prodotti (3)Vista grigliaVista lista

FLIR Research Studio

Software di analisi

FLIR Research Studio è progettato per seguire il tuo metodo, con un flusso di lavoro semplificato per visualizzare, registrare, osservare e analizzare i dati provenienti dalla termocamera FLIR. Il software si configura rapidamente sulla piattaforma preferita, Windows, MacOs o Linux, in più di 20 lingue. L'interfaccia snella e intuitiva consente agli utenti di tutti i livelli di registrare e valutare i dati termici provenienti da più termocamere e fonti registrate simultaneamente. Grazie alla possibilità di salvare e condividere i workspace all'interno del file di dati, i tuoi colleghi possono visualizzare i dati registrati esattamente come li vedi tu, aumentando l'efficienza e riducendo il rischio di errori di interpretazione dei risultati di misura dovuti a traduzioni scadenti.

ResearchIR

Software di misura, registrazione e analisi

ResearchIR è il potente pacchetto software facile da usare per le termocamere FLIR per ricerca e sviluppo ed applicazioni scientifiche. Offre controllo della termocamera, registrazione dati ad alta velocità, analisi immagine e condivisione dati. Il software ResearchIR si collega direttamente alle termocamere FLIR per applicazioni scientifiche e di ricerca via USB, Firewire, Gigabit Ethernet e Camera Link per acquisire immagini o video termici. Gli utenti possono facilmente personalizzare le opzioni di registrazione tra cui: ora di inizio e di fine, o numero di frame da acquisire.

FLIR BHP SDK

Kit di sviluppo software per termocamere raffreddate

Lo SDK FLIR BHP consente agli utenti delle fotocamere delle serie A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700 di integrare il controllo delle unità e lo streaming di dati GigE nelle proprie applicazioni. Lo SDK BHP fornisce funzioni C/C++ per controllare tutte le operazioni disponibili della fotocamera. Lo SDK è fornito come un progetto di Visual Studio che include una guida integrata e molti programmi di esempio per dimostrare come utilizzare le varie funzioni.