Tutti i prodotti (83) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR Quasar Premium Mini-Dome

Telecamere 5MP HD e 4K UHD

FLIR ha progettato Quasar Premium mini-dome per fornire una consapevolezza della situazione vigile negli ambienti più difficili e per l'acquisizione di video probatori di qualità forense. È disponibile in versione 5MP QHD o 4K UHD, offre una qualità d'immagine superiore, è dotata di illuminatore IR per fornire prestazioni eccezionali e utilizza una larghezza di banda ridotta. La Quasar premium mini-dome è ideale per infrastrutture critiche, impianti remoti e per qualsiasi area di grandi dimensioni che richiede un monitoraggio accurato; costituisce una soluzione di sorveglianza discreta, pienamente conforme NDAA, dotata di funzioni di sicurezza informatica di alto livello. La facilità di installazione, la compatibilità con l'ecosistema di accessori FLIR e la possibilità di utilizzare più telecamere sullo stesso server contribuiscono a ridurre il costo complessivo di gestione. L'integrazione perfetta con una vasta gamma di sistemi di gestione video, tra cui United VMS, consente di realizzare una soluzione di sorveglianza end-to-end per interni ed esterni e di rilevazione intrusioni perimetrale multi-telecamera.

FLIR QUASAR PREMIUM BULLET

Telecamere 4MP QUAD HD e 4K ULTRA HD

FLIR ha progettato Quasar Premium Bullet per fornire una consapevolezza della situazione vigile negli ambienti più difficili e per l'acquisizione di video probatori di qualità forense. Le telecamere Quasar Premium Bullet sono disponibili in versione 4MP QHD o 4K UHD, offrono una qualità d'immagine superiore e sono dotate di illuminatore IR per fornire prestazioni eccezionali. Sono ideali per infrastrutture critiche, impianti remoti e per qualsiasi area di grandi dimensioni che richiede un monitoraggio accurato. Le telecamere premium Quasar sono pienamente conformi NDAA, sono dotate di funzioni di sicurezza informatica di alto livello e utilizzano una larghezza di banda ridotta. La compatibilità con l'ecosistema di accessori FLIR e la possibilità di utilizzare più telecamere sulla stessa rete contribuiscono a ridurre il costo complessivo di gestione. L'integrazione perfetta con una vasta gamma di sistemi di gestione video, tra cui United VMS, fornisce una soluzione aperta realmente end-to-end.

Brickstream 3D Gen 2

Negozi, stazioni, edifici smart e molto altro

Prendi decisioni importanti per la crescita della tua azienda! Con Brickstream 3D Gen 2 otterrai misure per il conteggio del traffico e del flusso dei clienti per migliorare le vendite e le operazioni in punti vendita, snodi dei trasporti ed edifici smart. Con il suo elevatissimo livello di precisione e il set di funzioni avanzate, il sensore FLIR Brickstream 3D Gen2 permette di ricevere più dati sul traffico rispetto a qualsiasi altro sensore. Gli ultimi miglioramenti includono la funzionalità di filtro del personale e la connettività Wi-Fi.

Per Brickstream 3D Gen 2, è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno.

FLIR Latitude 9.2

Sistema di gestione video in rete

Latitude è il sistema di sorveglianza IP di livello Enterprise d'elezione della famiglia FLIR United VMS 9.2 che fornisce immagini di qualità forense e semplicità operativa. FLIR Latitude è un VMS di rete potente e versatile dotato della più recente tecnologia per offrire sicurezza informatica avanzata, integrazione di dispositivi periferici e gestione centralizzata. L'architettura scalabile supporta con efficienza sistemi di qualsiasi dimensione e può essere implementata in aziende multi sede, dislocate in diverse città e continenti. United VMS consente ai responsabili della sicurezza di accedere allo stato del sistema, agli avvisi e ai video da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando workstation dedicate o il client Web UVMS per dispositivi fissi o mobili.

FLIR Screen-EST

Software per lo screening di temperature cutanee

FLIR Screen-EST™ è software per PC efficiente ed accurato, per lo screening di temperature cutanee in aree ad elevato transito. Collegato ad una termocamera FLIR, il software rileva automaticamente le persone che entrano nel campo visivo della termocamera e, in pochi secondi, individua un punto caldo e misura la temperatura della superficie della pelle. Se la temperatura misurata è superiore alla media mobile, l'operatore viene allertato per poter stabilire immediatamente se sottoporre la persona ad un secondo screening con un dispositivo medico. FLIR Screen-EST si configura in pochi minuti; consente agli operatori di sottoporre le persone a screening a distanza di sicurezza, misura volta ad attenuare la diffusione della malattia tra gli addetti. FLIR Screen-EST è uno strumento fondamentale per garantire la salute dei dipendenti e per ridurre il rischio di interruzioni delle attività lavorative.

Licenza filtraggio dei dipendenti Brickstream

Conta i clienti, non il personale

Ottieni conteggi davvero accurati su cui voi e il vostro staff possiate fare affidamento. Grazie alla sua capacità di distinguere i clienti dal personale, la funzionalità di filtraggio dei dipendenti Brickstream FLIR fornisce conteggi accurati del traffico e dei dipendenti. Nella vendita al dettaglio, è l'ideale per ambienti in cui l'eccellente servizio clienti include: 1) personale che entra ed esce dal punto vendita; 2) personale addetto al benvenuto che accoglie i clienti; 3) presenza di guardie di sicurezza; e 4) punti vendita di lusso a basso traffico in cui ogni cliente è significativo

Staffa esterna per Brickstream 3D Gen 2

Per installazioni esterne, la staffa ODT-2500 protegge i dispositivi Brickstream 3D Gen 2 dagli agenti atmosferici e offre la possibilità di inclinare ogni sensore per garantire la massima copertura e accuratezza.

Staffa a sospensione per Brickstream 3D Gen 2

Per un'installazione sul soffitto discreta ed esteticamente piacevole, i dispositivi Brickstream 2D possono essere installati usando una staffa a sospensione per appenderli. L'installatore permette anche l'inclinazione del dispositivo per posizionare ogni singolo sensore in modo da aumentare copertura e precisione.

Chiave di protezione USB Wi-Fi/BLE

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

Ranger® R8SS-3D

Pannello radar per la sorveglianza antidrone terra-aria

Il radar spalleggiabile FLIR Ranger® R8SS-3D fornisce copertura verticale e bassa velocità di rilevamento minima. I suoi algoritmi rilevano e tracciano fino a 500 droni simultaneamente, filtrando contemporaneamente i volatili. L'R8SS-3D può monitorare l'area coperta quattro volte al secondo, 24/7, rilevando tutte le minacce terrestri e aeree in qualsiasi clima, giorno e notte. Compatto e leggero, è trasportabile in uno zaino, assorbe solo 135 W, e ha un costo notevolmente inferiore rispetto a sistemi veicolari.

Tag BLE Formato scheda®

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

Tag BLE - Formato disco

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

FLIR Horizon 9.2

NVR di livello Enterprise

NVR Horizon è un componente della famiglia di prodotti United VMS 9.2; offre le migliori prestazioni e stabilità e un prezzo esclusivo per la sua categoria, per installazioni video fino a 150 telecamere. Horizon è la soluzione di videosorveglianza ideale e performante per proteggere le piccole e medie imprese mono o multi sito. Dotato di funzionalità complete, altamente scalabile e conforme a sistemi di terze parti grazie all'uso di un’architettura aperta, Horizon offre un valore imbattibile per installazioni tra cui punti vendita, uffici, stabilimenti di produzione di piccole e medie dimensioni, magazzini, istituti di formazione e molte altre imprese. L'installazione è incredibilmente semplice. Gli utenti possono visualizzare le telecamere e rivedere le registrazioni memorizzate su workstation dedicate tramite le postazioni dei clienti o tramite la potente interfaccia web Client installata su PC e dispositivi mobili connessi.

FLIR Meridian 9.2

NVR compatto e di livello enterprise con POE integrato per le piccole imprese

Meridian è un videoregistratore di rete (NVR) compatto e all-in-one della famiglia FLIR United VMS 9.2; è un sistema di videosorveglianza plug-and-play conveniente e perfetto per installazioni di sicurezza di piccole dimensioni con 8, 16 o 24 telecamere basate su FLIR USS Edge Appliance. Questo sistema pronto all’uso fornisce una configurazione semplice e intuitiva, utilizza la normale interfaccia operatore UVMS e abilita l’interfaccia Web United VMS Web Client su dispositivi fissi e mobili.

FLIR T560-EST

SOLUZIONI DI SCREENING TERMICO FLIR EST™ PALMARI

La termocamera palmare FLIR T560-EST è uno strumento di screening senza contatto che costituisce una prima linea di difesa contro potenziali rischi per la salute. La soluzione di screening termico FLIR EST™ rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente persone con temperatura cutanea elevata. Il modello T560-EST è alimentato a batteria e dotato di display touchscreen integrato; si configura velocemente, è facile da utilizzare ed è indicato per postazioni di screening temporanee o mobili. La modalità FLIR Screen-EST integrata nella termocamera alleggerisce il lavoro degli operatori presso le postazioni di screening, grazie a funzionalità come il posizionamento visivo guidato, il campionamento automatico per mantenere aggiornata la media delle temperature e la conferma l'esito dello screening (superato/non superato) mediante indicatori grafici. Il sensore da 640 × 480 pixel offre la più elevata risoluzione termica della linea di termocamere FLIR EST palmari, per un'eccezionale accuratezza di misurazione. Grazie alla compatibilità con il software FLIR Screen-EST Desktop, questa termocamera è un'ottima soluzione anche per installazioni permanenti.

FLIR T540-EST

SOLUZIONI DI SCREENING TERMICO FLIR EST™ PALMARI

FLIR T540-EST è uno strumento di screening senza contatto che costituisce una prima linea di difesa contro potenziali rischi per la salute. Questa soluzione di screening termico FLIR EST™ con risoluzione 464 × 348 rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente persone con temperatura cutanea elevata. Il modello T540-EST è alimentato a batteria e dotato di display touchscreen integrato; si configura velocemente, è facile da utilizzare ed è indicato per postazioni di screening temporanee o mobili. La modalità FLIR Screen-EST integrata nella termocamera alleggerisce il lavoro degli operatori presso le postazioni di screening, grazie a funzionalità come il posizionamento visivo guidato, il campionamento automatico per mantenere aggiornata la media delle temperature e la conferma l'esito dello screening (superato/non superato) mediante indicatori grafici. Grazie alla compatibilità con il software FLIR Screen-EST Desktop, all'attacco integrato per treppiede e all'alimentazione esterna questa termocamera è un'ottima soluzione per installazioni permanenti.

FLIR E86-EST

SOLUZIONI DI SCREENING TERMICO FLIR EST™ PALMARI

La termocamera palmare FLIR E86-EST è uno strumento di screening senza contatto che costituisce una prima linea di difesa contro potenziali rischi per la salute. La soluzione di screening termico FLIR EST™ rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente persone con temperatura cutanea elevata. Grazie alla risoluzione termica di 464 × 348 pixel e al luminoso display touchscreen, E86-EST offre misurazioni di temperatura accurate e di facile interpretazione. La modalità FLIR Screen-EST integrata nella termocamera alleggerisce il lavoro degli operatori presso le postazioni di screening, grazie a funzionalità come il posizionamento visivo guidato, il campionamento automatico per mantenere aggiornata la media delle temperature e la conferma l'esito dello screening (superato/non superato) mediante indicatori grafici. Grazie alla compatibilità con il software FLIR Screen-EST Desktop, all'attacco integrato per treppiede e all'alimentazione esterna questa termocamera è un'ottima soluzione per installazioni permanenti.

FLIR E54-EST

SOLUZIONI DI SCREENING TERMICO FLIR EST™ PALMARI

La termocamera palmare FLIR E54-EST è uno strumento di screening senza contatto che costituisce una prima linea di difesa contro potenziali rischi per la salute. La soluzione di screening termico FLIR EST™ rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente persone con temperatura cutanea elevata. Grazie alla risoluzione termica di 320 × 240 pixel e al luminoso display touchscreen, E54-EST offre misurazioni di temperatura accurate e di facile interpretazione. La modalità FLIR Screen-EST integrata nella termocamera alleggerisce il lavoro degli operatori presso le postazioni di screening, grazie a funzionalità come il posizionamento visivo guidato, il campionamento automatico per mantenere aggiornata la media delle temperature e la conferma l'esito dello screening (superato/non superato) mediante indicatori grafici. Grazie alla compatibilità con il software FLIR Screen-EST Desktop, all'attacco integrato per treppiede e all'alimentazione esterna questa termocamera è un'ottima soluzione per installazioni permanenti.

A700-EST IS

Sistema integrato per rilevare temperature cutanee elevate

FLIR A700-EST™ IS è uno strumento di screening senza contatto progettato per rilevare temperature cutanee elevate; può costituire una prima linea di difesa da potenziali rischi per la salute. Questa soluzione completamente integrata e scalabile combina la rivoluzionaria termocamera A700 con un’interfaccia utente ad alta definizione e di facile utilizzo. L’A700-EST IS si installa facilmente, rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente gli individui con temperature cutanee elevate. Gli individui che presentano una temperatura elevata possono essere ulteriormente valutati con un termometro o un altro dispositivo medico.

FLIR A700-EST

SOLUZIONI DI SCREENING TERMICO FLIR EST™ FISSE

FLIR A700-EST è uno strumento di screening senza contatto che costituisce una prima linea di difesa contro potenziali rischi per la salute. La soluzione di screening termico FLIR EST™ rileva e visualizza il calore per identificare rapidamente persone con temperatura cutanea elevata. Il sensore da 640 × 480 pixel offre la più elevata risoluzione termica della linea di termocamere FLIR EST fisse, per un'eccezionale accuratezza di misurazione. La compatibilità con gli standard industriali, come Modbus TCP, MQTT, RESTful API per il trasferimento dati e RTSP per il video facilita l'integrazione di sistemi terze parti. Grazie all'integrazione della modalità FLIR Screen-EST™ e alla compatibilità con il software FLIR Screen-EST™ Desktop, la termocamera A700-EST può essere impiegata come postazione di screening indipendente o in rete.

Ariel 3MP Corner Camera

Videocamera angolare a 3 Megapixel

La videocamera angolare FLIR Ariel 3MP presenta un profilo angolare unico e un’ottica con FOV esteso che offre una copertura da soffitto a pavimento e da parete a parete. Grazie al montaggio angolare, alla custodia anti-legatura e all’illuminazione a infrarosso discreta, la videocamera Ariel 3 MP Corner è la soluzione ideale per qualsiasi applicazione che richiede una copertura completa con una singola unità, tra cui gli istituti correzionali, le strutture sanitarie, gli ingressi e gli ascensori.

Ariel 4K UHD Bullet

Videocamera bullet 4K UHD

La videocamera bullet Ariel 4K UHD è pronta per le diverse condizioni di movimento e di illuminazione presenti nelle infrastrutture critiche e negli ambienti commerciali. Le caratteristiche includono ampia gamma dinamica dell’otturatore, illuminazione IR e compressione H.264/H.265. Ariel 4K UHD Bullet riduce il costo totale di gestione grazie al risparmio sull'infrastruttura di rete e di storage. Se controllata utilizzando il sistema VMS United di FLIR, la videocamera utilizza anche la tecnologia di streaming adattivo personalizzata di FLIR, migliorando l'esperienza visiva complessiva.

Ariel 4K UHD Mini-Dome

La videocamera Ariel 4K UHD Dome è in grado di gestire facilmente le diverse condizioni di movimento e di illuminazione presenti nelle infrastrutture critiche e negli ambienti commerciali. Le caratteristiche includono ampia gamma dinamica dell’otturatore, illuminazione IR e compressione H.264/H.265. Ariel 4K UHD Dome riduce il costo totale di gestione grazie al risparmio sulla rete e lo storage. Se controllata utilizzando il sistema VMS United di FLIR, la videocamera utilizza anche l'esclusiva tecnologia di streaming adattivo migliorando l'esperienza visiva complessiva.

Ariel Encoders

Encoder video

Gli encoder FLIR Ariel trasformano i segnali video analogici in stream digitali inviati sulla LAN, Internet o Intranet per la visualizzazione dal vivo in un VMS o browser web. Gli encoder Ariel supportano audio H.264 e bidirezionale.