Encoder

Tutti i prodotti (3) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Ariel Encoders

Encoder video

Gli encoder FLIR Ariel trasformano i segnali video analogici in stream digitali inviati sulla LAN, Internet o Intranet per la visualizzazione dal vivo in un VMS o browser web. Gli encoder Ariel supportano audio H.264 e bidirezionale.

ioi PTZ Tracker

Encoder video intelligente distribuito

Il PTZ Tracker analizza i segnali video e invia notifiche di allarme quando persone, veicoli o oggetti attraversano le linee perimetrali, entrano in aree predefinite o restano o escono dalla scena. Le zone e gli elementi da rilevare sono liberamente configurabili. Se viene rilevato del movimento, il PTZ Tracker controlla automaticamente la telecamera PTZ (Pan/Tilt/Zoom), se disponibile, per inseguire ed eseguire uno zoom avanti in modo autonomo sulle potenziali minacce.

TRK-101

Encoder di analisi

TRK-101 analizza i segnali video e invia notifiche di allarme quando persone, veicoli e oggetti attraversano le linee perimetrali, entrano in aree predefinite o restano o escono dalla scena. I perimetri e gli elementi da rilevare sono liberamente configurabili. TRK-101 è dotato di uscite di streaming video sia analogiche che IP, che consentono la connettività ibrida a reti TVCC sia tradizionali che basate su IP. L'encoder si integra anche con le telecamere analogiche fisse per il retrofit di installazioni esistenti.