Informazioni su flusso delle persone

Tutti i prodotti (8) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Brickstream 3D Gen 2

Negozi, stazioni, edifici smart e molto altro

Prendi decisioni importanti per la crescita della tua azienda! Con Brickstream 3D Gen 2 otterrai misure per il conteggio del traffico e del flusso dei clienti per migliorare le vendite e le operazioni in punti vendita, snodi dei trasporti ed edifici smart. Con il suo elevatissimo livello di precisione e il set di funzioni avanzate, il sensore FLIR Brickstream 3D Gen2 permette di ricevere più dati sul traffico rispetto a qualsiasi altro sensore. Gli ultimi miglioramenti includono la funzionalità di filtro del personale e la connettività Wi-Fi.

Per Brickstream 3D Gen 2, è previsto attualmente un tempo di consegna di quattro settimane o meno.

Licenza filtraggio dei dipendenti Brickstream

Conta i clienti, non il personale

Ottieni conteggi davvero accurati su cui voi e il vostro staff possiate fare affidamento. Grazie alla sua capacità di distinguere i clienti dal personale, la funzionalità di filtraggio dei dipendenti Brickstream FLIR fornisce conteggi accurati del traffico e dei dipendenti. Nella vendita al dettaglio, è l'ideale per ambienti in cui l'eccellente servizio clienti include: 1) personale che entra ed esce dal punto vendita; 2) personale addetto al benvenuto che accoglie i clienti; 3) presenza di guardie di sicurezza; e 4) punti vendita di lusso a basso traffico in cui ogni cliente è significativo

Staffa esterna per Brickstream 3D Gen 2

Per installazioni esterne, la staffa ODT-2500 protegge i dispositivi Brickstream 3D Gen 2 dagli agenti atmosferici e offre la possibilità di inclinare ogni sensore per garantire la massima copertura e accuratezza.

Staffa a sospensione per Brickstream 3D Gen 2

Per un'installazione sul soffitto discreta ed esteticamente piacevole, i dispositivi Brickstream 2D possono essere installati usando una staffa a sospensione per appenderli. L'installatore permette anche l'inclinazione del dispositivo per posizionare ogni singolo sensore in modo da aumentare copertura e precisione.

Chiave di protezione USB Wi-Fi/BLE

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

Tag BLE Formato scheda®

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

Tag BLE - Formato disco

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

BLE Tag Wristband

Fai affidamento su conteggi accurati dei clienti con la targhetta BLE. Indossando questa targhetta Bluetooth ricaricabile, da polso, il personale può essere distinto dai clienti in modo da poter raccogliere dati affidabili relativi al traffico.