Server, Storage e Client

Tutti i prodotti (8)Vista grigliaVista lista

CCTV Keyboard

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.

Server USS Enterprise 1U

Server ad alte prestazioni ottimizzato per le soluzioni server United VMS

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, che apporta un nuovo livello di prestazioni per le applicazioni di video sorveglianza, attraverso la gestione di fino a 10.000 telecamere per Directory. Il server è preconfigurato con funzioni di gestione di sistema, eccellente scalabilità, ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT.

Server USS Enterprise 2U

Server ad alte prestazioni scalabile per le soluzioni server United VMS e storage

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, con fino a 216 TB di storage interno. Il server è preconfigurato con funzioni di gestione di sistema, eccellente scalabilità e ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT.

USS - SMB Elite

Server ad alte prestazioni

FLIR Universal Systems Solution-SMB Elite è un server compatto, efficiente e ad alte prestazioni che soddisfa le esigenze delle piccole e medie imprese con requisiti di storage per la videosorveglianza fino a 24 TB. I vantaggi principali includono una configurazione e una manutenzione semplificate, tempi di installazione ridotti ed eccellenti funzionalità di gestione del sistema. Viene fornito con VMS Latitude preinstallato come opzione.

USS Edge

Server compatto con PoE integrata

Il server FLIR USS Edge è un dispositivo compatto adatto per qualsiasi applicazione. Integra uno switch a 8 porte ed è la soluzione di videosorveglianza ideale per le implementazioni mobili, compresi i trasporti, i centri di comando mobili e le applicazioni marine. Questo modello compatto per applicazioni aziendali viene fornito con Latitude VMS (Video Management System) precaricato, e può essere usato come VMS indipendente o per espandere i sistemi di sicurezza tra più sedi.

USS Enterprise-Class

Server di classe enterprise

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, con fino a 96 TB di spazio di archiviazione e ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT. L'unità è dotata delle funzionalità di gestione del sistema, della migliore elaborazione della sua categoria e della capacità di espandere lo storage in futuro.

USS Full HD Monitor

Monitor Full HD da 24 pollici

Progettato per Latitude, Horizon e Meridian, il monitor USS offre una qualità dell'immagine eccellente con risoluzione Full HD, che lo rende la scelta ideale per realizzare una soluzione FLIR completa.

Workstation USS Client

Workstation client ad alte prestazioni ottimizzata per le attività di monitoraggio United VMS

FLIR USS Client è una workstation efficiente e ad alte prestazioni, progettata per soddisfare i requisiti dei centri operativi di sicurezza, sia di base che avanzati, ed è ottimizzata per la suite di prodotti FLIR VMS (Video Management System). È inoltre indicata per le configurazioni a due/quattro monitor full HD.