Server, Storage e Client

Tutti i prodotti (10) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Server USS Enterprise 1U

Server ad alte prestazioni ottimizzato per le soluzioni server United VMS

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, che apporta un nuovo livello di prestazioni per le applicazioni di video sorveglianza, attraverso la gestione di fino a 10.000 telecamere per Directory. Il server è preconfigurato con funzioni di gestione di sistema, eccellente scalabilità, ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT.

Server USS Enterprise 2U

Server ad alte prestazioni scalabile per le soluzioni server United VMS e storage

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, con fino a 288TB di storage interno. Il server è preconfigurato con funzioni di gestione di sistema, eccellente scalabilità e ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT.

Server USS Premium 2U

Server ad alte prestazioni scalabile per soluzioni di storage e applicazioni Server United VMS

Il Server FLIR Universal Systems Solutions (USS) Premium offre alle aziende l’equilibrio ideale tra risorse e convenienza, con storage fino a 160 TB e un nuovo livello di prestazioni per applicazioni di videosorveglianza di tutti i tipi. Il server Premium è ideale per le aziende che cercano un server rack versatile, che offra un eccellente storage interno, ridondanza e valore in uno formato compatto. Progettato per soddisfare i requisiti degli ambienti IT, il server è preconfigurato con funzioni di gestione del sistema, offre le migliori capacità di elaborazione della categoria e ampia scalabilità per rispondere alle future esigenze di storage.

Tastiera CCTV

CCTV Keyboard for UVMS

The FLIR CCTV Keyboard for UVMS enables control of PTZ cameras with an easy-to-use 3 axis joystick. The keyboard connects via RS-232 to a UVMS Control Center workstation. The device also allows the user to employ a variety of features on UVMS’ Control Center via keyboard shortcuts.

USS - SMB Elite®

Server ad alte prestazioni

FLIR Universal Systems Solution-SMB Elite® è un server compatto, efficiente e ad alte prestazioni che soddisfa le esigenze delle piccole e medie imprese. I vantaggi principali includono una configurazione e una manutenzione semplificate, tempi di installazione ridotti ed eccellenti funzionalità di gestione del sistema. Con requisiti di archiviazione per videosorveglianza fino a un massimo di RAID da 48TB e non RAID da 64TB e supporto per un massimo di 300 telecamere, l’USS-SMB Elite diventa un sistema completo ed economico, se abbinato a VMS Latitude preinstallato opzionale.

USS Edge

Server compatto con PoE integrata

Il server FLIR USS Edge è un dispositivo compatto adatto per qualsiasi applicazione. Integra uno switch a 8 porte ed è la soluzione di videosorveglianza ideale per le implementazioni mobili, compresi i trasporti, i centri di comando mobili e le applicazioni marine. Questo modello compatto per applicazioni aziendali viene fornito con Latitude VMS (Video Management System) precaricato, e può essere usato come VMS indipendente o per espandere i sistemi di sicurezza tra più sedi.

USS Edge Appliance

Sistema video IP compatto, con PoE integrata

FLIR USS Edge Appliance è un'apparecchiatura video compatta, ideale per la sicurezza in applicazioni mobili, compresi trasporto pubblico, applicazioni marittime e centri di comando mobili. Dotato di switch PoE a otto porte, fino a 16 TB di memorizzazione video e installatore integrato per FLIR United UVMS* o software di terze parti, per consentire una facile installazione e configurazione. USS Edge Appliance è una soluzione per applicazioni aziendali, che può essere utilizzata come VMS indipendente o per espandere i sistemi di sicurezza tra più sedi.
*Il software di gestione video è venduto separatamente. Visita il sito Sistema di gestione Video FLIR per scoprire le opzioni disponibili.

USS Enterprise-Class

Server di classe enterprise

FLIR Universal Systems Solutions Enterprise è un server rack multifunzione eccellente, con fino a 96 TB di spazio di archiviazione e ridondanza; un prodotto di valore in formato compatto che soddisfa i requisiti degli ambienti IT. L'unità è dotata delle funzionalità di gestione del sistema, della migliore elaborazione della sua categoria e della capacità di espandere lo storage in futuro.

USS Full HD Monitor

Monitor Full HD da 24 pollici

Progettato per Latitude, Horizon e Meridian, il monitor USS offre una qualità dell'immagine eccellente con risoluzione Full HD, che lo rende la scelta ideale per realizzare una soluzione FLIR completa.

Workstation USS Client

Workstation client ad alte prestazioni ottimizzata per le attività di monitoraggio United VMS

FLIR USS Client è una workstation efficiente e ad alte prestazioni, progettata per soddisfare i requisiti dei centri operativi di sicurezza, sia di base che avanzati, ed è ottimizzata per la suite di prodotti FLIR VMS (Video Management System). È inoltre indicata per le configurazioni a due/quattro monitor full HD.