Termocamere fisse

Tutti i prodotti (23) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Advanced Smart Sensor FLIR A500f/A700f

Termocamera fissa per il monitoraggio delle condizioni e il rilevamento precoce degli incendi

Le termocamere Advanced Smart Sensor FLIR A500f e A700f sono ideali per gli utenti che vogliono capacità integrate di analisi e notifica per il monitoraggio delle condizioni all’aperto e il rilevamento precoce degli incendi. Grazie a queste termocamere, le aziende possono proteggere i loro beni, migliorare la sicurezza, massimizzare i tempi di attività e minimizzare i costi di manutenzione. Dotate di un alloggiamento protettivo progettato per resistere a rigide condizioni ambientali, le termocamere FLIR A500f/A700f combinano ineguagliabili capacità di termografia con l’edge computing e l’Industrial Internet of Things (IIoT) per un’inclusione semplificata in reti nuove o esistenti. Per le integrazioni VMS, lo streaming di immagini termiche e visive può essere visualizzato in modo indipendente o simultaneo. Le termocamere sono facili da aggiungere, impostare e utilizzare nei sistemi HMI/SCADA, dando un vantaggio ai fornitori di soluzioni per i sistemi di automazione.

FLIR A50/A70 Smart Sensor

Termocamera fissa

Le termocamere a sensore intelligente FLIR A50 e A70 sono ideali per gli utenti che vogliono capacità integrate di analisi e notifica per il monitoraggio di condizioni e la rilevazione tempestiva di incendi. Grazie alle opzioni per il Wi-Fi, a una telecamera integrata e alla compatibilità (soltanto la versione avanzata) con ONVIF S, le termocamere FLIR A50/A70 sono una soluzione flessibile e configurabile che soddisfa le esclusive esigenze dei clienti dell’automazione in un’ampia gamma di settori. Quando vengono utilizzate come componenti di sistema per soluzioni cloud e per l’Industrial Internet of Things (IIoT), le termocamere A50/A70 possono aiutare le aziende a proteggere gli asset, migliorare la sicurezza, massimizzare i tempi di attività e minimizzare i costi di manutenzione.

FLIR A50/A70 Image Streaming

Termocamera fissa

Le termocamere Image Streaming FLIR A50 e A70 sono la scelta giusta per gli utenti che vogliono capacità di controllo, lo streaming di immagini su Ethernet e anche la flessibilità per eseguire analisi e raccogliere dati grezzi sulle caratteristiche termiche usando le applicazioni del software preferite. Grazie alle opzioni per il Wi-Fi, a una telecamera integrata, allo streaming di immagini radiometriche compresse e alla compatibilità (soltanto la versione avanzata) con ONVIF S, queste piccole e leggere termocamere ad automazione con messa a fuoco fissa ottimizzeranno il controllo del processo e la garanzia della qualità per migliorare il rendimento e la qualità del prodotto, i tempi di produttività e abbassare i costi.

FLIR A38/A68

Termocamere per la visione artificiale

Le termocamere FLIR A38/A68 sono le più piccole termocamere a onde lunghe non raffreddate di Teledyne FLIR per applicazioni di automazione industriale e machine vision. Progettati in maniera specifica per l’uso nel controllo di processo e nella garanzia di qualità, questi sensori termici di temperatura forniscono informazioni visive sulla temperatura per supportare il processo decisionale chiave in applicazioni in cui il rilevamento di piccole variazioni di temperatura è fondamentale. Le dimensioni compatte e il design semplice della termocamera offrono dati di imaging termico affidabili e robusti, mentre le connessioni semplici con Power over Ethernet (PoE) e l’ampio intervallo di temperatura di funzionamento le rendono termocamere ideali per gli ambienti industriali.

FLIR Axxx Smart Sensor

Termocamera fissa

La termocamera FLIR Axxx Thermal Smart Sensor Camera offre ai fornitori di soluzioni di automazione le capacità necessarie per realizzare applicazioni di monitoraggio complesse, il monitoraggio di infrastrutture critiche, il controllo qualità di prodotti e la rilevazione precoce di incendi. La configurazione Smart Sensor include molteplici strumenti di misurazione e allarmi. Fornisce inoltre capacità di computing-on-the-edge, con funzioni di analisi a bordo della termocamera che consentono di ottenere risultati immediati. Grazie all'ampia selezione di ottiche, al controllo motorizzato della messa a fuoco e all'ineguagliabile connettività di rete, le termocamere A400/A500/A700 offrono una potenza e una flessibilità imbattibili. La facilità di configurazione consente di adattare questo sistema di monitoraggio alle esigenze di qualità, produttività, manutenzione e sicurezza di ogni azienda.

FLIR Axxx-Series Image Streaming

Termocamera fissa

Le termocamere FLIR Axxx-Series Thermal Image Streaming offrono le capacità di monitoraggio necessarie per rilevare e identificare con precisione i problemi termici nei processi produttivi e industriali. Grazie all'ampia selezione di campi visivi, alle capacità multi-streaming, al controllo motorizzato della messa a fuoco e allo streaming radiometrico compresso via Wi-Fi (opzionale), queste termocamere fisse sono in grado di affrontare le più complesse applicazioni di monitoraggio remoto. La facilità di configurazione consente di adattare questo sistema di monitoraggio alle esigenze di qualità, produttività, manutenzione e sicurezza di ogni azienda.

FLIR GF77a

Termocamera GasFindIR fissa

La FLIR GF77a è la prima termocamera non raffreddata autonoma per il rilevamento di emissioni fuggitive, progettata da FLIR appositamente per la visualizzazione di gas metano. Questa soluzione a termocamera fissa dal costo contenuto fornisce alle aziende di trattamento gas upstream e midstream, ai produttori e agli operatori, le funzionalità di cui hanno bisogno per il monitoraggio continuo di pericolose fughe di metano, invisibili ad occhio nudo. La FLIR GF77a è piccola e leggera ed integra funzionalità brevettate FLIR, come la modalità ad alta sensibilità (HSM), per migliorare la visualizzazione di gas. La GF77a aiuta le aziende del settore petrolifero e del gas a mantenere in efficienza i propri asset, a evitare la perdita di prodotto, a rispettare i parametri di riduzione delle emissioni e a garantire pratiche di lavoro più sicure. La GF77a è disponibile anche nella variante GF77f, che include una custodia ambientale per ambienti difficili.

FLIR A320 Tempscreen

Termocamera fissa per lo screening della temperatura corporea elevata

La termocamera FLIR A320 Tempscreen è preconfigurata per il monitoraggio di individui e gruppi di persone per individuare deviazioni di temperatura o temperature corporee elevate, compresa la generazione di allarmi di differenza di temperatura rispetto ad un valore di temperatura di riferimento aggiornato dinamicamente. Questa soluzione per la misurazione di temperatura offre analisi integrata, funzionalità di allarme e comunicazione autonoma tramite protocolli standard. FLIR A320 Tempscreen dispone inoltre di tutte le caratteristiche e le funzioni necessarie per realizzare soluzioni distribuite, con una o più termocamere, basate su hardware Ethernet e protocolli software standard.

A310 PT(automation)

Termocamera multi-sensore per il monitoraggio delle condizioni

Le termocamere FLIR A310 pt possono essere installate in qualsiasi ambiente, per monitorare attrezzature critiche o di valore. Progettate per salvaguardare impianti e misurare differenze di temperatura, consentono di identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, evitando i tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori. FLIR A310 pt è la termocamera ideale per le numerose applicazioni in cui il monitoraggio della temperatura è determinante, ad esempio: sottostazioni, trasformatori, depositi di rifiuti e di carbone.

FLIR A15

IR Temperature Sensors

The FLIR A15 thermal imaging temperature sensor offers comprehensive visual temperature monitoring for process control/quality assurance applications as well as condition monitoring and fire prevention. The A15 integrates seamlessly into existing systems and as part of the Ax5-Series, is among the only thermal imaging temperature sensors on the market to provide temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A300

IR Temperature Sensor with fast Ethernet

The FLIR A300 camera offers an affordable and accurate temperature measurement solution for fire prevention, critical vessel monitoring, power utility asset management, and volume-oriented industrial control. Suited to lower-speed processes and PC-based computer systems, the A300 features power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A300 f

IR Temperature Sensor with IP66 Environmental Enclosure

The FLIR A300 f thermal imaging camera has an environmental housing that protects it from contact with dust or water. The housing increases the environmental specification of the FLIR A300 to IP66, without affecting any condition monitoring features. The A300 f has power over ethernet (PoE), a built-in web server, synchronization through SNTP, MPEG-4 streaming, and composite video output. It is an excellent choice for applications requiring thermal imaging, such as monitoring processes obscured by steam.

FLIR A310

Sensori di temperatura IR per il monitoraggio di attrezzature critiche

FLIR A310 è una termocamera fissa che può essere installata praticamente dovunque, per monitorare attrezzature critiche ed altre proprietà di valore. È progettata per la salvaguardia dell'impianto e la misurazione delle differenze di temperatura, al fine di determinare la criticità di una data situazione. Sarà quindi possibile identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, prevenendo tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori.

FLIR A310 ex

Sensori di temperatura IR conforme ATEX

Gli ambienti in atmosfera potenzialmente esplosiva devono essere protetti contro le fonti d’ignizione. È essenziale selezionare apparecchiature e sistemi di protezione conformi ai requisiti della direttiva ATEX o di normative equiparabili. FLIR A310 ex è una soluzione che soddisfa la conformità alla direttiva ATEX racchiudendo la termocamera in una custodia, ed è pertanto idonea al monitoraggio di elementi critici o di valore in atmosfere potenzialmente esplosive. Le applicazioni tipiche della A310 ex includono il monitoraggio di processo, il controllo qualità e la rilevazione di incendi in ambienti a rischio di esplosione. Poiché la FLIR A310 ex è in classe di protezione IP67, è idonea all’installazione in ambienti polverosi. La custodia antideflagrante di tipo “d” previene la trasmissione dell’esplosione dall’interno dell’alloggiamento verso l’esterno

FLIR A310 f (Automazione)

Termocamera fissa per il monitoraggio delle condizioni e la prevenzione antincendio

Le termocamere FLIR A310 f possono essere installate in qualsiasi ambiente per monitorare attrezzature critiche o di valore. Progettate per salvaguardare impianti e misurare differenze di temperatura, consentono di identificare i problemi prima che si trasformino in costosi guasti, evitando i tempi di inattività e migliorando la sicurezza dei lavoratori.

FLIR A315

Sensore di temperatura IR con GigE (messa a fuoco motorizzata)

FLIR A315 è una termocamera compatta e conveniente, completamente controllabile da PC. Conforme agli standard del settore, FLIR A315 è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti, tra cui National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A315 f

Sensore di temperatura IR con GigE e IP66

La FLIR A315 f è una termocamera compatta e conveniente con una custodia di protezione di classe IP66. Le funzionalità tra cui la conformità GigE VisionTM and GeniCamTM rendono la A315 f la scelta naturale per chi utilizza il software PC per affrontare applicazioni di monitoraggio delle condizioni o prevenzione incendi. La FLIR A315 è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti come IMAQ Vision e Halcon.

FLIR A35

Sensore di temperatura IR con GigE (messa a fuoco manuale)

FLIR A35 è un sensore di temperatura con immagine termica per il monitoraggio delle condizioni, il controllo di qualità e processo, e la prevenzione incendi. A35 si integra alla perfezione con i sistemi esistenti per offrire il monitoraggio visivo completo della temperatura. La A35, della Ax5-Series è uno dei pochi sensori di temperatura con immagine termica sul mercato a fornire un'uscita lineare di temperatura tramite un software conforme GenICam™.

FLIR A5

Thermal Imaging Temperature Sensor

The FLIR A5 offers comprehensive temperature monitoring for process control/quality assurance, condition monitoring, and fire prevention applications through the combined technology of thermal imaging and advanced output software. The A5 integrates seamlessly into existing systems and provides temperature linear output through GenICam™ compliant software.

FLIR A615

Termocamera per machine vision

La FLIR A615 è una termocamera semplice da usare, conveniente e compatta per il monitoraggio delle condizioni, il controllo di qualità e processo, e la prevenzione incendi. Questa termocamera è completamente controllabile da PC, ed è compatibile plug and play con il software machine vision di terze parti, tra cui National Instruments, Cognex, Matrox, MVtec e Stemmer Imaging.

FLIR A65

Sensore di temperatura IR

FLIR A65 è un sensore di temperatura con immagine termica per applicazioni di controllo di processo/qualità, prevenzione incendi e per il monitoraggio delle condizioni, per offrire il monitoraggio visivo completo della temperatura. La A65 si integra alla perfezione con i sistemi esistenti e fornisce un'uscita lineare della temperatura tramite un software conforme GenICam™.

FLIR AX8

Termocamere per il monitoraggio continuo delle condizioni e il monitoraggio di sicurezza

FLIR AX8 riunisce funzioni termografiche e una termocamera in un pacchetto piccolo e conveniente per il monitoraggio continuo della temperatura e la generazione di allarmi. AX8 aiuta a evitare indisponibilità non pianificate, interruzioni dei servizi e guasti a apparecchiature elettriche e meccaniche. Compatta e facile da installare, AX8 monitora ininterrottamente armadi elettrici, aree di produzione e processo, centri dati, impianti di produzione e distribuzione di energia, aziende di trasporto pubblico, aziende di stoccaggio e magazzini frigoriferi.

FLIR FC-Series R (Automation)

Termocamere di rete fisse

La FC-Series R integra funzioni di misurazione di temperatura senza contatto, per applicazioni di rilevazione incendi, sicurezza, monitoraggio di temperatura in sottostazioni, impianti di smaltimento rifiuti e in apparecchiature di valore. La FC-Series R produce immagini altamente dettagliate e integra funzioni di analisi video per garantire affidabilità di rilevazione. Le versatili opzioni di allarme comprendono e-mail, app mobili e web, archiviazione edge di immagini, uscite digitali o notifiche di eventi VMS.