Sistemi per immagini stereoscopiche

Tutti i prodotti (4) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

BUMBLEBEE X 5GigE

Rilevamento di profondità con accuratezza elevata

Bumblebee® X e il software Spinnaker® 3D sono una soluzione di visione stereoscopica completa di grado industriale (IP67), con elaborazione integrata per costruire sistemi di successo per l’automazione del magazzino, la guida robotica e la logistica. La telecamera è progettata per funzionare con precisione su distanze variabili. I clienti possono testare e implementare sistemi di rilevamento della profondità che funzionano fino a 20 metri di distanza con l'ampia soluzione di base.

Bumblebee® XB2 FireWire

La telecamera con visione steroescopica Bumblebee®2 offre un buon equilibrio fra qualità dei dati 3D, velocità di elaborazione, dimensioni e prezzo. Sviluppata come sostituzione della Bumblebee originale, la Bumblebee2 dispone anche di frame rate incrementato, di un connettore GPIO per attivazione esterna e di funzionalità stroboscopica.

Bumblebee® XB3 FireWire

Bumblebee® XB3 è una telecamera stereoscopica IEEE-1394b (800Mb/s) con 3 sensori a riferimento multiplo progettata per migliorare la flessibilità e l'accuratezza. Questa telecamera è dotata di sensori IEEE-1394b (800Mb/s) da 1,3 mega-pixel e dispone di due riferimenti per l'elaborazione stereoscopica. Il riferimento esteso e la risoluzione elevata fornisce maggior precisione a distanze più elevate, mentre il riferimento ristretto improves close range matching and minimum-range limitations.

SDK Triclops

Il kit di sviluppo software Triclops™ è incluso in tutti i prodotti IEEE-1394 Stereo Vision FLIR e viene utilizzato per fornire immagini con intervallo di profondità in tempo reale grazie alla tecnologia di visione stereoscopica.