Benvenuto in Teledyne FLIR Machine Vision

Grazie per aver scelto le nostre telecamere

Per iniziare, scarica un kit di sviluppo software

Per i nuovi progetti, scarica Spinnaker® SDK

L’SDK Spinnaker è una biblioteca API GenICam3 creata per gli sviluppatori di sistemi di visione. Supporta le telecamere di scansione dell’area Teledyne FLIR USB3, 10GigE e GigE.

Windows/Linux Ubuntu/MacOS

spinnaker sdk smaller.png

Per i progetti esistenti che già utilizzano FlyCapture®, scarica FlyCapture SDK

L'SDK FlyCapture fornisce un'interfaccia software comune per controllare e acquisire immagini per le telecamere Teledyne FLIR per la scansione dell’area USB 3.1, GigE, FireWire e USB 2.0.

Windows/Linux

Successivamente, esplora le risorse della fotocamera e Spinnaker e sfrutta le sue ricche funzionalità, il codice sorgente campione, i suggerimenti per la configurazione e la risoluzione dei problemi e altro ancora.

Blackfly GigE Blackfly S USB3 Board-level Blackfly S
BFS GE.jpg BFS U3.jpg BFS BD.jpg

Forge 5GigE Oryx 10GigE
forge-5gige-web.png Oryx.jpg

Firefly S USB3 Firefly DL USB3
FFY.jpg FFY.jpg

Blackfly GigE Blackfly USB3 Chameleon3 USB3
BFS GE.jpg BFS U3.jpg CM3 U3.jpg

Grasshopper3 GigE Grasshopper3 USB3 Flea3 USB3
GS3 GE.jpg GS3 U3.jpg FL3 U3.jpg