Sensori per termocamera

Tutti i prodotti (11)Vista grigliaVista lista

Boson

Sensore termocamera LWIR compatto

I sensori termocamera a onde lunghe (LWIR) Boson® stabiliscono un nuovo standard per dimensioni, peso, consumi e prestazioni. Il sensore non raffreddato all’ossido di vanadio (VOx) con pitch 12 µm, viene offerto in due versioni che differiscono per risoluzione, 640x512 o 320x256, ed è disponibile una varietà di ottiche, per realizzare la configurazione più indicata per il prossimo progetto da gestire. L’elaborazione avanzata dell’immagine, l’analisi video, i driver del sensore e le interfacce di comunicazione standard del settore di Boson ne facilitano l’integrazione.

Lepton®

Modulo micro termocamera LWIR

FLIR Lepton® è una soluzione per termocamere LWIR con funzionalità radiometriche più piccola di una monetina, installabile un uno smartphone e con un costo di un decimo delle termocamere tradizionali. Utilizzando array focal plane da 160x120 o 80x60 pixel attivi, Lepton si integra facilmente in dispositivi mobili nativi e in altri dispositivi elettronici come un sensore IR o un imager termico. Il Lepton radiometrico acquisisce dati di temperatura accurati, calibrati e senza contatto in ogni pixel di ciascuna immagine.

Tau 2

Sensore termocamera a onde lunghe

Le termocamere Tau 2® offrono una gamma esclusiva di funzionalità, che le rende particolarmente adatte per applicazioni impegnative, quali i velivoli senza pilota (UAV o droni), il puntamento termico e i dispositivi palmari. L'elettronica avanzata introduce potenti modalità di elaborazione che migliorano significativamente contrasto e dettaglio. Le opzioni includono radiometria completa, maggiore sensibilità (<30 mK) e frame rate 640/60 Hz. La condivisione delle funzione elettriche tra le configurazioni Tau 2 640 e 336, consente la progettazione di integrazioni unificate che funzionano perfettamente con entrambi i formati.

Neutrino SWaP+C Series

Sensore termocamera MWIR FPA HOT

Il nuovo Neutrino LC è un sensore termocamera Midwave (MWIR) ottimizzato SWaP+C, che stabilisce un nuovo standard per dimensioni, peso, prestazioni e costo. Progettato per gli integratori, Neutrino LC è compatto e configurabile, pesa solo 380 grammi e ha un consumo energetico a regime a 23 °C inferiore a 4 watt. Più piccolo, più leggero e più affidabile che mai, Neutrino LC fornisce immagini termiche eccellenti ed è supportato dal più affermato supporto per l'integrazione firmato FLIR.

Neutrino Performance Series

Modulo termocamera MWIR ad altissima risoluzione

La Performance Series comprende i modelli FLIR Neutrino QX e SX12. Neutrino SX12 è basato su un FPA (Focal Plane Array) FLIR con risoluzione 1280x1024/12µ e ha una frame rate di 120 Hz 720P e >60 Hz per SXGA. Neutrino QX è basato su un FPA (Focal Plane Array) FLIR 2048x1536/10µ e ha una frame rate di 60 Hz 1080P e >30 Hz QXGA. Con queste risoluzioni e frame rate, sono ideali per applicazioni di intelligence, sorveglianza e ricognizione (ISR), soluzioni anti drone e WAMI (Wide Area Motion Imagery).

Neutrino

Modulo termocamera raffreddata midwave

Quando il progetto impone vincoli SWaP, e prestazioni e costi sono fattori critici, Neutrino™ è la soluzione ideale. Neutrino offre l'architettura di elaborazione immagine unificata FLIR e l'immagine prodotta dall'array InSb 640×512 è semplicemente superba! È il sensore MWIR bilanciato FLIR in grado di ottimizzare prestazioni, costi e facilità di integrazione grazie al suo peso inferiore a 450 grammi e al consumo di energia a regime inferiore a 5 watt.

Mini-Core HRC

Midwave Infrared (MWIR) Cooled Camera Module

The FLIR Mini-Core HRC mid-wave camera core is available in multiple configurations, making it extremely OEM-friendly. 300Z comes with continuous optical zoom; 460T comes with three lenses that are instantaneously remotely interchangeable depending on whether you need to see far, middle distance or near; if your application calls for a consistent field of view, then you can select fixed, interchangeable lenses; or, you can select a lens-less core wherein you implement your own optical path.

µCore-275Z

Modulo termocamera raffreddata a onde medie (MWIR)

Il sensore termocamera raffreddato, a onde medie FLIR µCore-275Z costituisce per gli OEM una soluzione chiavi in mano estremamente compatta. µCore-275Z funziona nella banda di la banda di frequenza 3-5 micron, è leggero e facile da integrare nei piccoli prodotti come gimbal per velivoli.

Tau SWIR

Sensore termocamera a onde corte

Le prestazioni e la qualità dell'immagine termica a onde corte della Tau SWIR sono eccezionali in un'ampia gamma di scene e livelli di illuminazione. È il modulo di imaging OEM SWIR ideale per applicazioni come la strumentazione iperspettrale, l’ispezione silicio, carichi elettro-ottici, restauro artistico e imaging portatile. La termocamera Tau SWIR incorpora l’FPA (Focal Plane Array) FLIR con pitch 15 micron all’arseniuro di gallio e indio (InGaAs) ISC1202 ad alta risoluzione 640 × 512 ed è dotata di molteplici funzionalità di controllo avanzate.

FLIR ADK

Kit di sviluppo visione termica per il settore automobilistico (ADK - Automotive Development Kit)

FLIR ADK™ è un componente accessibile per sviluppare la visione termica di prossima generazione destinata ai sistemi avanzati di assistenza alla guida (ADAS) e i veicoli autonomi (AV). Le termocamere sono la migliore tecnologia sensore per il rilevamento di pedoni, classificano in modo affidabile le persone in ambienti affollati e forniscono le informazioni critiche necessarie per il processo decisionale automatizzato. La robusta custodia dell'ADK in classe di protezione IP67 incorpora una finestra riscaldata per tutte condizione atmosferiche. L'installazione è plug-and-play grazie alle interfacce GMSL e USB.

PathFindIR II

Sistema di potenziamento della capacità visiva dei conducenti

PathFindIR II è un potente sistema di visione termica notturna che ti aiuta a vedere con chiarezza i pericoli della strada nel buio più totale, e ti avviserà sulla presenza di veicoli, persone e animali. I fari illuminano in genere circa 137 metri in avanti, mentre PathFindIR II rileva il calore senza bisogno di luce, consentendo di vedere la strada fino a quattro volte più lontano. Avrai visibilità attraverso polvere, fumo o nebbia, e una migliore capacità di evitare un incidente.