Accessori mobili

Tutti i prodotti (5)Vista grigliaVista lista

FLIR ONE Pro

Termocamera professionale per smartphone

FLIR ONE Pro ti consente di individuare ancora più velocemente i problemi non visibili a occhio nudo. FLIR ONE Pro è in grado di misurare temperature fino a 400 °C (752 °F) e dispone di potenti strumenti di misura. Per ispezionare pannelli elettrici, cercare problemi in un sistema di climatizzazione, o danni causati dall'acqua, la FLIR ONE Pro è lo strumento indispensabile per tutti i professionisti coscienziosi.

FLIR One Pro LT

TERMOCAMERA PROFESSIONALE PER SMARTPHONE

FLIR ONE Pro LT individua i problemi nascosti ancora più velocemente. Grazie alla risoluzione avanzata dell'elaborazione FLIR VividIR™, alla prospettiva aggiuntiva di FLIR MSX® e alla comodità del connettore regolabile OneFit™, FLIR ONE Pro LT è performante, proprio come i professionisti più esigenti. Per i professionisti o per progetti fai da te, FLIR ONE Pro LT è dotata di tutte le potenti caratteristiche necessarie a un prezzo accessibile.

FLIR ONE Gen 1

FLIR ONE è un accessorio leggero per il tuo iPhone 5/5s che ti mostra il mondo con una straordinaria fusione tra l'immagine termica e l'immagine nel visibile. FLIR ONE ti mostra il mondo da una "prospettiva termografica" con immagini termiche dal vivo utilizzando l'app FLIR ONE per iPhone. Funziona rilevando l'energia termica, in modo da poter vedere nella completa oscurità in modo da poter rilevare le intrusioni, osservare la fauna selvatica di notte, e rilevare le dispersioni energetiche, umidità nascosta e altri problemi in casa.

FLIR ONE Gen 2

Grazie alla possibilità di vedere ciò che è invisibile a occhio nudo, FLIR ONE™ per Android e FLIR ONE per iOS forniscono immagini termiche delle più piccole differenze di temperatura, dando agli utenti la capacità di vedere al buio, osservare fonti di calore invisibili, confrontare temperature tra di loro e vedere in condizioni di nebbia leggera e fumo. FLIR ONE per i prodotti Android e Apple è un accessorio che si collega ai dispositivi mobili tramite micro-USB (Android) o il connettore Lightning (Apple).

FLIR ONE Gen 3

Termocamera per smartphone

C'è un mondo invisibile proprio accanto a ciò che vedi tutti i giorni, che aspetta solo di essere esplorato con la FLIR ONE. Se vuoi guardare il mondo da un'altra prospettiva o semplicemente stai valutando quali problemi potrebbero presentarsi nella tua abitazione, la termocamera FLIR ONE ti offre una nuova vista sul tuo mondo quotidiano. Scopri cosa c'è sempre stato intorno a te per tutto questo tempo, con FLIR ONE. All'app FLIR ONE è necessario accedere con un account utente, che consente la registrazione automatica della garanzia e l'accesso a tutti gli aggiornamenti FLIR più recenti.