Tutti i prodotti (32) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR ONE® Edge Pro

Termocamera con connettività wireless per dispositivi intelligenti iOS® e Android™

Compatibile con il NUOVO iPhone 15

L’innovativa FLIR ONE Edge Pro si collega in modalità wireless al tuo dispositivo intelligente, in modo da poter ispezionare facilmente i bersagli fuori portata o agganciarli al telefono o tablet per l’uso con una sola mano. Combinando VividIR™ e FLIR MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), questa termocamera per smartphone consente di acquisire termografie nitide da qualsiasi angolazione. La maggior durata e robustezza della batteria assicurano che la termocamera sia pronta per l'uso in ambienti più industriali. La connessione wireless consente di utilizzare la stessa termocamera con dispositivi Android e iOS, in modo da poter condividere facilmente gli strumenti con amici e colleghi. Tutte le immagini termiche e i video vengono salvati direttamente sul dispositivo mobile, rendendoli facilmente accessibili per un ulteriore utilizzo. La connessione a FLIR Ignite™ consente di caricare istantaneamente i file sul cloud, dove è possibile creare report e organizzare, archiviare e condividere dati per un flusso di lavoro più efficiente.

M200 Series

Kit drone con termocamera

Combinando stabilità di volo, gimbal, integrazione con app mobile e trasmissione delle immagini del famoso e potente DJI M200 con la comprovata la tecnologia termografica di FLIR, questi bundle sono la migliore soluzione di termografia aerea, affidabile e rapidamente dispiegabile.

Kit drone con termocamera M210-Series

Kit drone con termocamera

Combinando stabilità di volo, gimbal, integrazione con app mobile e trasmissione delle immagini del famoso e potente DJI M200 con la comprovata la tecnologia termografica di FLIR, questi bundle sono la migliore soluzione di termografia aerea, affidabile e rapidamente dispiegabile.

VUE® TZ20-R

Carico del drone con zoom termico radiometrico e gimbal ad alta risoluzione

Prodotto negli Stati Uniti, il payload radiometrico per droni a zoom termico Vue TZ20-R consente ai piloti di DJI V2 Matrice serie 200 e 300 di vedere e misurare i dettagli termici, aumentando il valore e prolungando la durata della loro flotta di droni. Il Vue TZ20-R è dotato di due termocamere Boson® che mettono a fuoco quattro volte più pixel a ogni livello di zoom rispetto a tutti i modelli della concorrenza e offre un’impareggiabile capacità di zoom di 20 volte.

Gli ispettori di impianti, tetti, parchi fotovoltaici e di altre strutture industriali possono ingrandire gli oggetti di interesse, identificarli con chiarezza ineguagliabile e acquisire e registrare misurazioni radiometriche della temperatura, il tutto a distanza di sicurezza. I piloti di pronto intervento nelle aree di ricerca e salvataggio, le forze dell’ordine, i vigili del fuoco e le forze dell’ordine possono cercare e osservare in silenzio utilizzando lo zoom termico per ridurre i falsi positivi e prendere decisioni critiche più rapidamente con il conveniente Vue TZ20-R. La combinazione di zoom termico e radiometria ad alte prestazioni consente missioni più efficienti con ricerche più rapide, sorveglianza silenziosa e ispezioni a distanza più sicure.

La Vue TZ20-R sarà fuori produzione il 21 novembre 2023. L’ultimo giorno in cui Teledyne FLIR offrirà assistenza sarà dicembre 2024, un anno dopo la data di vendita o a seconda di quale evento si verifichi prima. Per ulteriori informazioni sul processo di interruzione e per vedere quali soluzioni alternative consigliamo, fare riferimento all’avviso EOL riportato di seguito.

FLIR Vue Pro R

Termocamera radiometrica per droni

Vue Pro R offre agli operatori di droni e ai termografi certificati il vantaggio di acquisire misure di temperatura accurate senza contatto da una prospettiva aerea. Ogni pixel delle immagini acquisiste con la Vue Pro R incorpora dati di temperatura calibrati, aggiungendo ancora più valore ai servizi offerti. Vue Pro R aggiunge l'acquisizione di dati completamente radiometrici per le attività degli operatori di droni, da ispezioni di edifici, tetti e reti elettriche, all’analisi di infrastrutture, agricoltura di precisione, e pubblica sicurezza.

M210-RTK

Kit drone con termocamera

Combinando stabilità di volo, gimbal, integrazione con app mobile e trasmissione delle immagini del famoso e potente DJI M200 con la comprovata la tecnologia termografica di FLIR, questi bundle sono la migliore soluzione di termografia aerea, affidabile e rapidamente dispiegabile.

FLIR Vue Pro

Termocamera per droni

Progettata per l'utilizzo professionale, FLIR Vue Pro è molto più di una termocamera, è uno strumento di misura termografico e un data recorder che aggiunge un valore enorme alla vostra attività di operatore SAPR.

FLIR Vue® TZ20

Carico utile con doppio zoom termico ad alta risoluzione e gimbal

Il carico utile plug-and-play dual-Boson® FLIR Vue® TZ20 è stato progettato per garantire il successo in missione ed è completamente integrato con i droni DJI V2 Matrice serie 200 e 300. Questo sistema offre un campo visivo ampio di 95° per la massima consapevolezza della contesto e un campo visivo stretto di 18° per massimizzare il numero di pixel sul bersaglio. La flessibilità del campo visivo dello zoom 20× della FLIR Vue TZ20 consente ai piloti di droni, impegnati in operazioni di pubblica sicurezza e in ispezioni di impianti industriali, di regolare il dettaglio dell'immagine e l'ingrandimento per valutare le situazioni e prendere decisioni critiche.

Zenmuse XT Premium Aerial Thermal Imaging

Termografia aerea di qualità superiore

Zenmuse XT rende più facile che mai l'imaging termico in volo. Zenmuse XT è perfettamente integrato e combina l’esperienza di DJI sui gimbal e la trasmissione immagini con la migliore tecnologia di imaging termico FLIR del settore. Disponibile in due versioni di risoluzione termica, Zenmuse XT è compatibile con il DJI Inspire 1 e Matrice Serie 100, 200 e 600, e costituisce la migliore soluzione in assoluto per la termografia applicata ai droni.

FLIR Duo

Termocamera a doppio sensore per droni

La termografia spicca il volo con FLIR Duo: una termocamera/fotocamera a doppio sensore, leggera e compatta, progettata per droni. Con le stesse dimensioni e la stessa forma della maggior parte delle videocamere sportive più diffuse, Duo offre funzionalità potenti come la registrazione integrata e il controllo remoto in tempo reale delle funzioni della termocamera via PWM, e il miglioramento dell’immagine multispettrale MSX. Duo viene fornita anche in versione completamente radiometrica, la Duo R, che offre misure di temperatura accurate e calibrate in ogni pixel.

FLIR VP52

Rilevatore di tensione senza contatto + Illuminatore

FLIR VP52 è un rilevatore di tensione senza contatto CAT IV robusto, dotato di allarmi a vibrazione e LED rosso, potente illuminatore LED e una versatile sensibilità alla tensione. Abbiamo progettato FLIR VP52 per rilevare in modo affidabile la tensione nelle prese di sicurezza più recenti e negli impianti elettrici installati secondo i moderni metodi costruttivi.

FLIR VP52-2

Rilevatore di tensione senza contatto CAT IV con tre modalità di allarme e illuminatore

FLIR VP52-2 è un rilevatore di tensione senza contatto CAT IV robusto, dotato di avviso luminoso, a vibrazione e acustico; questo strumento integra anche un potente illuminatore a LED. Usa VP52-2 per verificare in modo affidabile se un circuito AC è sotto tensione prima di intervenire; rileva la tensione sui conduttori esposti o attraverso l'isolamento; identifica i fili sotto tensione all'interno di quadri elettrici, interruttori e prese; o traccia i fili sotto tensione e mappa i circuiti elettrici. Grazie al design ergonomico e a prova di caduta, la FLIR VP52-2 è la scelta ideale per tutti i professionisti, per la diagnostica sul campo e la verifica degli elettrici all'interno di edifici residenziali, commerciali e industriali.

FLIR MR40

Misuratore di umidità a penna + Illuminatore

FLIR MR40 è un misuratore di umidità robusto e tascabile-portatile, a 2 puntali, singola scala e con illuminatore integrato, per legno e altri materiali da costruzione – ideale per costruttori, ispettori edili, esperti di ristrutturazioni, tecnici di risanamento da umidità, professionisti della disinfestazione e imprese edili specializzate in coperture, tetti e pavimenti. MR40 è uno strumento veloce e facile da usare per individuare e quantificare il contenuto di umidità con misurazioni affidabili e accurate e un prezzo conveniente.

FLIR TG130

Termocamera spot entry-level

Risparmia sui costi energetici di riscaldamento e raffrescamento con la termocamera a spot FLIR TG130. Individua rapidamente le problematiche termiche di casa per risolverle velocemente.

FLIR ONE P®ro

Termocamera professionale per smartphone

FLIR ONE® Pro ti aiuta a individuare ancora più velocemente i problemi non visibili a occhio nudo, per ispezionare quadri elettrici, diagnosticare sistemi meccanici, cercare problemi in un sistema di climatizzazione o danni causati dall'acqua. Questa termocamera FLIR ONE® Pro-Series offre una risoluzione nativa 4 volte superiore a quella di FLIR ONE Pro LT, per una maggiore nitidezza dell'immagine, che viene ulteriormente migliorata dalla rivoluzionaria FLIR VividIR™. Misura temperature oltre 3 volte superiori rispetto a qualsiasi modello® FLIR ONE—fino a 400°C (752°F)—con una sensibilità che rileva differenze di temperatura fino a 70 mK. Completa di potenti strumenti di misurazione, FLIR ONE® Pro è performante, come i professionisti più esigenti.

FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro e FLIR ONE Pro LT non sono compatibili con iPhone 15 e i modelli successivi. Per i clienti iOS dotati di dispositivi con porte USB-C, consigliamo FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro.

FLIR Breach® PTQ136

Termocamera monocolare multifunzione

Costruita per il soddisfare i rigorosi requisiti delle forze dell’ordine, FLIR Breach PTQ136 rileva il calore emesso da sospetti e oggetti nel buio più totale. FLIR Breach offre un’impareggiabile consapevolezza tattica, grazie al nuovo sensore FLIR Boson e al suo design compatto. Pesa solo 210 grammi e può essere portata in tasca o montata su un elmetto tramite i punti di attacco a slitta mini-rail, senza appesantire ulteriormente la già impegnativa attrezzatura in dotazione alle forze dell’ordine. Ulteriori funzioni includono la registrazione integrata e sette tavolozze colori per rilevare rapidamente sospetti o prove di evidenza, di giorno o di notte.

FLIR LSX

Termocamera monoculare tattica portatile

I monoculari termici portatili FLIR LS-X e LS-XR sono progettati per gli uomini e le donne che hanno come missione il servizio e la protezione della comunità. Questa termocamera potente e facile da usare è per gli agenti un vantaggio tattico prezioso nell'inseguimento di sospetti, nella ricerca delle prove o nelle operazioni di ricerca e soccorso. I modelli LS-X e l'LS-XR sono dotati di un display ad alta risoluzione, funzioni di zoom estese e uscita video. Qualunque cosa avrete bisogno di vedere, la troverete con le FLIR LS-X e LS-XR.

FLIR ONE Gen 1

FLIR ONE è un accessorio leggero per il tuo iPhone 5/5s che ti mostra il mondo con una straordinaria fusione tra l'immagine termica e l'immagine nel visibile. FLIR ONE ti mostra il mondo da una "prospettiva termografica" con immagini termiche dal vivo utilizzando l'app FLIR ONE per iPhone. Funziona rilevando l'energia termica, in modo da poter vedere nella completa oscurità in modo da poter rilevare le intrusioni, osservare la fauna selvatica di notte, e rilevare le dispersioni energetiche, umidità nascosta e altri problemi in casa.

FLIR ONE Gen 2

Grazie alla possibilità di vedere ciò che è invisibile a occhio nudo, FLIR ONE™ per Android e FLIR ONE per iOS forniscono immagini termiche delle più piccole differenze di temperatura, dando agli utenti la capacità di vedere al buio, osservare fonti di calore invisibili, confrontare temperature tra di loro e vedere in condizioni di nebbia leggera e fumo. FLIR ONE per i prodotti Android e Apple è un accessorio che si collega ai dispositivi mobili tramite micro-USB (Android) o il connettore Lightning (Apple).

FLIR ONE® Edge

Termocamera con connettività wireless per dispositivi intelligenti iOS® e Android™

Compatibile con il NUOVO iPhone 15

FLIR ONE Edge è una termocamera innovativa e robusta che consente di ispezionare facilmente le aree difficili da raggiungere da qualsiasi posizione o angolazione. Collega questa termocamera per smartphone in modalità wireless per ispezionare i bersagli fuori portata, o agganciala al telefono o tablet per usarla con una sola mano. Con FLIR MSX® puoi acquisire immagini termiche dettagliate per identificare chiaramente dove si trova un problema. L’app FLIR ONE fornisce una guida per aiutarti a risolvere i problemi e verificare le riparazioni in molte applicazioni fai da te e professionali, tra cui ispezione domestica, automobilistica, elettrica commerciale e meccanica. La connessione wireless consente di utilizzare la stessa termocamera con dispositivi Android e iOS, in modo da poter condividere facilmente gli strumenti con i membri del tuo team. Tutte le immagini termiche e i video vengono salvati direttamente sul dispositivo mobile, rendendoli facilmente accessibili per un ulteriore utilizzo. La connessione a FLIR Ignite™ consente di caricare istantaneamente i file sul cloud, dove è possibile creare report e organizzare, archiviare e condividere dati per un flusso di lavoro più efficiente.

FLIR ONE® Gen 3

Termocamera per smartphone

Il modello Gen 3 della serie FLIR ONE® è una termocamera da fissare allo smartphone, progettata per aiutare i professionisti a trovare i problemi più velocemente e a svolgere più lavoro in meno tempo. Grazie alla tecnologia MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging), che migliora le immagini termiche sovrapponendo i dettagli sull'immagine termica dalla termocamera, potrai individuare facilmente dove si trovano i problemi. Le termocamere FLIR ONE® Gen 3 dispongono anche di un connettore OneFit™ regolabile che si estende fino a 4 mm per adattarsi a molte delle custodie protettive più diffuse. Le termocamere FLIR ONE® Gen 3 consentono agli utenti di tutti i livelli di esperienza di lavorare in modo efficiente mentre sono in movimento, che si tratti di ispezionare quadri elettrici, cercare problemi HVAC o individuare danni da acqua. FLIR ONE Gen 3, FLIR ONE Pro e FLIR ONE Pro LT non sono compatibili con iPhone 15 e i modelli successivi. Per i clienti iOS dotati di dispositivi con porte USB-C, consigliamo FLIR ONE Edge o FLIR ONE Edge Pro. Controllare la compatibilità dei dispositivi mobili

FLIR Scout TK

Monoculare tascabile a visione termica

FLIR Scout TK è un monoculare tascabile a visione termica per esplorare all'aperto, di notte e in condizioni di scarsa illuminazione. Scout TK rivela l'ambiente circostante e ti aiuta a vedere persone, oggetti e animali a oltre 90 metri di distanza. Semplice da usare e dotata di funzioni per la registrazione di immagini e video, Scout TK è il compagno perfetto, nella natura incontaminata o nel tuo giardino.

FLIR Scout TKx

Termocamera monoculare

FLIR Scout TKx è un monoculare tascabile per la visione termica che permette di vedere chiaramente persone, oggetti e animali nell'oscurità totale a più di 90 metri di distanza. Questa versatile termocamera presenta un design semplice e intuitivo e può acquisire immagini e registrare video. Con Scout TKx è facile esaminare grandi aree e vedere la distribuzione del calore in condizioni di scarsa illuminazione o all’aperto di notte, il che ne fa la scelta ideale per osservare la fauna selvatica, per la sicurezza domestica o per la pubblica sicurezza.