Software R&D

Tutti i prodotti (4) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR Research Studio

Software di streaming, registrazione e analisi

FLIR Research Studio è progettato per operare secondo le tue abitudini, mettendo a tua disposizione solide funzionalità di registrazione e analisi con un’interfaccia utente intuitiva per un’ampia gamma di applicazioni di ricerca e sviluppo. Questo eccellente software avanzato per le analisi termiche offre un flusso di lavoro semplificato per visualizzare, registrare e valutare i dati di più termocamere FLIR contemporaneamente – consentendo di interpretare e comprendere rapidamente le informazioni critiche. FLIR Research Studio dispone inoltre di supporto multilingue e multipiattaforma (Windows, MacOS, Linux) per migliorare la collaborazione tra i membri del team, aumentare l’efficienza e contribuire a ridurre il rischio di interpretazioni errate dovute a traduzioni mediocri.

FLIR Research Studio è disponibile con abbonamento di 1 anno, 3 anni o 5 anni nelle versioni Standard Edition o Professional Edition. La Professional Edition comprende un set esteso di strumenti e funzionalità di analisi che semplificano i processi di registrazione, analisi ed esportazione. Con una licenza Professional Edition di Research Studio, puoi ottimizzare l’acquisizione dati con supporto calibrazione utente personalizzato e condividere i dati più comodamente che mai tramite l’applicazione gratuita Research Studio Player.

FLIR Science Camera SDK

Kit di sviluppo software per termocamere raffreddate

FLIR Science Camera SDK consente di controllare le termocamere scientifiche FLIR, gestirne lo streaming dati e l'acquisizione tramite le interfacce standard del settore, come GigE e Camera Link. Questo kit di sviluppo software supporta diversi ambienti di sviluppo, tra cui C/C++ e C#/.NET, per controllare tutte le funzionalità disponibili della termocamera. L'SDK per termocamere scientifiche è compatibile con diversi sistemi operativi e consente di integrare facilmente la termocamera FLIR nelle applicazioni degli utenti.

FLIR BHP SDK

Kit di sviluppo software per termocamere raffreddate

Lo SDK FLIR BHP consente agli utenti delle fotocamere delle serie A6600/A6200sc/A6700sc/A8300sc/SC6x00/SC8x00/RS6700 di integrare il controllo delle unità e lo streaming di dati GigE nelle proprie applicazioni. Lo SDK BHP fornisce funzioni C/C++ per controllare tutte le operazioni disponibili della fotocamera. Lo SDK è fornito come un progetto di Visual Studio che include una guida integrata e molti programmi di esempio per dimostrare come utilizzare le varie funzioni.

FLIR Science File SDK

Strumento di trasferimento file

FLIR Science File SDK è il migliore strumento per trasferire i file registrati a MATLAB e ad altri programmi per l’analisi dei dati. L’inclusione delle funzioni MATLAB .MEX consente agli utenti di aprire i file FLIR direttamente da MATLAB. Si tratta di una funzionalità potente, in quanto consente agli utenti di accedere alle temperature dalle termocamere calibrate in fabbrica nonché ai dati grezzi.