Sistemi di climatizzazione e Qualità dell'aria - Rilevatori ed analizzatori di gas

Tutti i prodotti (4) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Extech EZ40 ExFlex™ Rilevatore di gas combustibile

Permette una veloce identificazione e individuazione di fuoriuscite di gas

Il rilevatore di gas combustibili Extech EZ40 EzFlex ha un collo d’oca da 16 pollici per un facile accesso in luoghi difficili da raggiungere. Questo rilevatore è estremamente sensibile e si aziona con il pollice per controllarne la sensibilità e tarare la soglia in relazione ai livelli di gas di fondo. Dotato di allarme acustico e visivo con LEL (limite di esplosione inferiore) al 10% per il metano. Questo rilevatore di gas consente di individuare le perdite più piccole. Completo di tre batterie C.

Extech FG100

Rilevatore fughe di gas combustibile

Il dispositivo FG100 è un rilevatore di fughe di gas combustibile. Rileva gas combustibili come gas naturale liquefatto (GNL) e gas propano liquefatto (GPL) da 500 a 6.500 ppm. Allarmi acustici e visivi. Comodo formato compatto e portatile con clip da tasca. Operatività continua fino a 4 ore. Indicatori LED per fughe di gas e assorbimento statico. Facile funzionamento con un interruttore. Dotato di due batterie AAA.

Extech RD200

Refrigerant Leak Detector

The Extech RD200 Refrigerant Leak Detector is easy to use and is ideal for detecting leaks from air-conditioning units and cooling systems that use all standard refrigerants. The multi-colored LED light bar indicates the level of refrigerant detected by the RD200. Features a field replaceable heated diode sensor and low/high sensitivity range selection for accurate leak detection. The 406 mm (16 in) flexible gooseneck provides easy access in difficult to reach locations.

Extech RD300

Rilevatore di perdite di refrigerante

Il rilevatore di perdite di refrigerante Extech RD300 rileva le perdite dalle unità di climatizzazione e dai sistemi di raffreddamento.Il dispositivo è facile da usare e ideale per la rilevazione di perdite dalle unità di climatizzazione e sistemi di raffreddamento che utilizzano tutti i refrigeranti standard.La barra LED multicolore indica il livello di perdita di refrigerante rilevato dal dispositivo RD300.La luce LED integrata e luminosa situata sulla punta del sensore illumina le aree di ispezione scarsamente illuminate.Fornito con flacone per il test delle perdite, batteria da 9 V e custodia protettiva rigida per il trasporto.