Sistemi di gestione video

Tutti i prodotti (3) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

FLIR Latitude 9.2

Sistema di gestione video in rete

Latitude è il sistema di sorveglianza IP di livello Enterprise d'elezione della famiglia FLIR United VMS 9.2 che fornisce immagini di qualità forense e semplicità operativa. FLIR Latitude è un VMS di rete potente e versatile dotato della più recente tecnologia per offrire sicurezza informatica avanzata, integrazione di dispositivi periferici e gestione centralizzata. L'architettura scalabile supporta con efficienza sistemi di qualsiasi dimensione e può essere implementata in aziende multi sede, dislocate in diverse città e continenti. United VMS consente ai responsabili della sicurezza di accedere allo stato del sistema, agli avvisi e ai video da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando workstation dedicate o il client Web UVMS per dispositivi fissi o mobili.

FLIR Horizon 9.2

NVR di livello Enterprise

NVR Horizon è un componente della famiglia di prodotti United VMS 9.2; offre le migliori prestazioni e stabilità e un prezzo esclusivo per la sua categoria, per installazioni video fino a 150 telecamere. Horizon è la soluzione di videosorveglianza ideale e performante per proteggere le piccole e medie imprese mono o multi sito. Dotato di funzionalità complete, altamente scalabile e conforme a sistemi di terze parti grazie all'uso di un’architettura aperta, Horizon offre un valore imbattibile per installazioni tra cui punti vendita, uffici, stabilimenti di produzione di piccole e medie dimensioni, magazzini, istituti di formazione e molte altre imprese. L'installazione è incredibilmente semplice. Gli utenti possono visualizzare le telecamere e rivedere le registrazioni memorizzate su workstation dedicate tramite le postazioni dei clienti o tramite la potente interfaccia web Client installata su PC e dispositivi mobili connessi.

FLIR Meridian 9.2

NVR compatto e di livello enterprise con POE integrato per le piccole imprese

Meridian è un videoregistratore di rete (NVR) compatto e all-in-one della famiglia FLIR United VMS 9.2; è un sistema di videosorveglianza plug-and-play conveniente e perfetto per installazioni di sicurezza di piccole dimensioni con 8, 16 o 24 telecamere basate su FLIR USS Edge Appliance. Questo sistema pronto all’uso fornisce una configurazione semplice e intuitiva, utilizza la normale interfaccia operatore UVMS e abilita l’interfaccia Web United VMS Web Client su dispositivi fissi e mobili.