Telecamere per machine vision - Accessori - Carrier Boards

Tutti i prodotti (1) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Soluzioni integrate Quartet per TX2

Portaschede TX2 ad alta prestazione per visione integrata

Il portaschede Quartet per TX2 consente un’integrazione facile di max. 4 telecamere board-level USB3 a larghezza di banda completa. L’acceleratore hardware di deep learning Nvidia Jetson consente di realizzare un sistema decisionale completo su una singola scheda compatta. Questo portaschede personalizzato fornisce un design SOM completamente integrato che ottimizza dimensioni e costi, eliminando la necessità di hardware periferico e sistemi host.