Strumenti per sistemi elettrici - Tester batteria

Tutti i prodotti (2) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Extech BT100

Tester di capacità batteria

Extech BT100 è un tester di capacità della batteria. Il prodotto può essere utilizzato per testare le condizioni delle batterie in modo rapido e semplice. Come milliohmetro CA, il tester misura la tensione CC e la resistenza CA mentre la batteria è in uso, contribuendo a risparmiare tempo su prove ripetitive o grandi quantità di batterie.

Extech USB200

Monitor di alimentazione USB

Extech USB200 monitora la tensione, la corrente e la capacità di carica (mAh) per determinare la qualità e la stabilità di caricabatterie, power bank e cavi. È progettato con un connettore USB-A standard da collegare a un dispositivo da misurare. Dispone inoltre di un ingresso USB per testare la qualità dei cavi di ricarica osservando la corrente visualizzata. Il monitor di alimentazione USB misura la tensione di uscita, la corrente, la capacità e la stabilità per prolungare il ciclo di vita delle apparecchiature di ricarica. Memorizzazione fino a 10 letture. Include un coperchio protettivo per spina USB per la conservazione.