Strumenti per sistemi elettrici - Identificatori di circuito

Tutti i prodotti (4) Vista griglia Vista griglia Vista lista Vista lista

Extech CB10

Tester localizzatore/sezionatore per interruttore automatico CA

Extech CB10 è un tester di rilevamento/ricezione dell’interruttore automatico CA che individua gli interruttori automatici e testa il cablaggio della presa. CB10 consente all’utente di individuare rapidamente gli interruttori automatici CA da 110 Volt a 125 Volt e i fusibili con indicazione acustica e visiva dell’interruttore automatico. Il prodotto è inoltre dotato di una regolazione della sensibilità variabile per individuare l’interruttore corretto. Questo prodotto è completo di una garanzia di un anno, del ricevitore e del trasmettitore GFCI e di una batteria da 9 V per il ricevitore.

Extech CB10-KIT

Kit di risoluzione dei problemi elettrici

CB10-KIT è un kit di risoluzione dei problemi elettrici che dispone di tre strumenti con cinque funzioni. CB10 è un tester di rilevamento/ricezione dell’interruttore automatico CA che individua gli interruttori automatici e testa il cablaggio della presa. CB10 consente all’utente di individuare rapidamente interruttori automatici CA da 110 Volt a 125 Volt e fusibili con indicazione di interruttore automatico acustico e visivo (luci LED). Il prodotto è inoltre dotato di una regolazione della sensibilità variabile per individuare l’interruttore corretto. Il secondo strumento è il CT20, un tester di continuità/tracciafili che testa la continuità tramite un LED luminoso lampeggiante e un cicalino a pulsazione elevata. La sonda remota con LED consente a un singolo utente di tracciare fino a tre cavi. Il terzo strumento di questo kit è il DV20, un rilevatore di tensione CA/luce flash con rilevamento senza contatto della tensione CA da 100 V CA a 600 V CA tramite una torcia LED luminosa integrata con pulsante ON/OFF integrato in un robusto alloggiamento a doppio stampo.

Extech CB20

Tester localizzatore/sezionatore per interruttore

Individua l’interruttore automatico o il fusibile corretto senza spegnere l’alimentazione con Extech CB20 Localizzatore per interruttori automatici, che utilizza la sensibilità automatica per individuare rapidamente e accuratamente l’interruttore automatico o il fusibile corretto da 90 V a 120 V CA. Il CB20 è ideale per una vasta gamma di applicazioni, tra cui la localizzazione degli interruttori automatici di linea senza causare interruzioni accidentali dell’alimentazione, la conferma del cablaggio corretto durante l’installazione o la riparazione elettrica e il test del funzionamento a terra della presa. Comprende ricevitore, trasmettitore e batteria da 9 V.

Extech RT30

Identificatore di circuiti CA senza fili (914 MHz) con sonda esterna

Il versatile Extech RT30 utilizza un trasmettitore per rilevatore di tensione senza contatto delle dimensioni di un cercapersone che si fissa al cablaggio a metà corsa e trasmette un segnale di "tensione presente" a un ricevitore tascabile trasportato dall’utente. Fissato su un cavo sotto tensione, il trasmettitore segnala all’utente sul pannello dell’interruttore mediante LED e avvisi acustici sul ricevitore (portata fino a 100 m). Gli avvisi si arrestano quando viene commutato l’interruttore automatico corretto e il lavoro può quindi essere eseguito in modo sicuro. Il trasmettitore e il ricevitore dell’Identificatore di Circuiti CA Remoto Senza Fili RT30 sono dotati di sonda a pinza remota, 4 batterie AAA, custodia e istruzioni operative. Stati Uniti, Messico e Canada utilizzano il modello a 914 MHz e la maggior parte degli altri Paesi utilizza il modello a 869 MHz.